Новая камера Olympus VH-520

21.03.2013  12:39

VH-520_purple

Для камеры толщиной всего 25,4мм VH-520 поражает качеством снимков. Секрет в широкоугольном объективе с 10-кратным оптическим зумом. Изменив конструкцию объектива, инженеры Olympus смогли заменить цифровой стабилизатор механическим. Добавьте сюда высокую  чувствительность, технологию iHS — и вы получите камеру, которая гарантирует отличный результат в любое время дня и ночи. Olympus VH-520 подойдет даже самым неопытным пользователям: удобно расположенные управляющие элементы, отдельная кнопка для съемки видео и Художественные фильтры для фото и видео сделают процесс съемки удобным и очень простым.
Для ярких и творческих личностей, Olympus выпускает новинку в нескольких цветах, если Вы устали от классического черного и белого, смело выбирайте голубой, фиолетовый, красный или, возможно, необычный бронзово-коричневый. Передняя панель выполнена из металла, поэтому камера выглядит эффектно, а благодаря сглаженными плавными углами – удобно ложится  руку. Новинку можно будет купить во всех крупных магазинах электроники уже в апреле.

Рекомендованная цена составит 5990 рублей.

VH-520_red

Основные особенности:

·    10-кратный широкоугольный оптический зум (26-260мм*), 20-кратный зум сверхвысокого разрешения для впечатляющих панорам и крупных планов
·    14-мегапиксельная CMOS-матрица
·    Технология iHS для отличного результата при любом освещении
·    Съемка 1080p Full HD видео со стереозвуком
·    Стабилизация при съемке видео
·    Механическая стабилизация в объективе для четких снимков даже на длинной выдержке
·    Графический процессор TruePic V для высочайшего качества
·    Функция «Контровый свет HDR» для отличного результата при съемке в контровом свете
·    Высокоскоростная видеосъемка с частотой 240 или 120 кадров/сек
·    Поддержка ISO до 6400 для отличного результата  в темноте
·    3-дюймовый дисплей (460 000 точек) для удобного кадрирования и просмотра
·    Художественные фильтры для придания особого настроения снимкам и Full HD видео

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме