rss feed twitter

Apacer выпускает новые карты памяти Industrial CF шестого поколения

28.03.2013  13:17

CF (CompactFlash) карты памяти – это одни из самых популярных устройств для хранения информации. Сегодня они используются в широком круге областей, включая медицину, военную, игровую, автомобильную индустрии и POS-приложения благодаря хорошему соотношению цена/качество, надежности и стабильности работы. Новая серия CF карт шестого поколения, запущенная компанией Apacer в 2013 году, может похвастаться эффективной передачей данных на скорости до 115/80 Мбайт/с, обеспечивая скорость SATA интерфейса. Объем памяти в новой серии значительно превышает предыдущие поколения CompactFlash и составляет 128 Гбайт. Благодаря повышенному объему памяти новые решения Apacer становятся выбором номер один для использования с промышленными компьютерами и в системах автоматического сохранения данных. Новая серия CF карт памяти основывается чипах SLC & MLC, а также оборудована 50-контактным разъемом. Режим передачи данных — PIO-6, Multi-Word DMA-4 и Ultra DMA-6, — и все они поддерживают спецификации CFA 6.0. Благодаря функции PCMCIA-ATA и поддержке 5В и 3.3В блоков питания новые CF карты совместимы с широким спектром систем и предлагают превосходные возможности увеличения доступной памяти.

Премиум продукты CF6 от Apacer предлагают пользователям защиту от записи. Джефф Лин (Jeff Lin), директор отдела встроенных приложений в Apacer, сказал: «Премиум серия карт CF6 оборудована переключателем режима безопасности, который включен по умолчанию. В защищенном режиме пользователи могут только читать, но не записывать информацию на карту, что помогает предотвратить случайное или намеренное удаление данных».

Компания Apacer предлагает CF карты шестого поколения на основе не только невероятно надежного чипа SLC, но и вместительного и недорогого чипа MLC. Оба варианта продукта обеспечивают надежную работу в широком спектре температур (-40 С -85 С), позволяя системе получать доступ к данным без проблем как в самых жарких условиях, так и при экстремально низких температурах, что является гарантией долгой службы карты. В дополнение к прочим возможностям карты памяти Apacer шестого поколения поддерживают функцию коррекции ошибок (72 бит ECC), выравнивания износа и S.M.A.R.T. (технологию самопроверки, анализа и отчета), значительно увеличивая срок службы решения.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме