SimCity для Mac выйдет 11 июня

10.04.2013  21:01

За более чем 23-летнюю историю SimCity в игры серии играли свыше 30 миллионов поклонников во всем мире. 11 июня серия возвращается на платформу, с которой начала свой путь. Сегодня компания Electronic Arts Inc. объявила, что 11 июня будет выпущена версия SimCity для Mac. Ее можно будет приобрести исключительно в цифровом виде в Origin и других онлайн-магазинах. Купив любую версию SimCity, пользователи смогут играть как на Mac, так и на PC. Их города будут доступны для обеих платформ. Игроки, которые ранее приобрели SimCity для PC на физическом носителе или в цифровом виде, 11 июня смогут бесплатно получить в Origin версию для Mac в цифровом виде.

ElectronicCity_Night_MacRelease

«11 июня выходит SimCity для Mac. Купив игру, пользователи получат версии и для Mac, и для PC. Вам достаточно один раз купить SimCity, чтобы играть на одних и тех же серверах независимо от того, какую платформу вы используете, – сказала Люси Брэдшо (Lucy Bradshaw), старший вице-президент и генеральный директор подразделения EA Maxis. – При разработке версии для Mac мы не шли на компромиссы и создали полноценный продукт, оптимизированный для Mac и OSX».

Transportation_City_MacRelease

На сегодняшний день продано более 1,3 миллионов экземпляров игры для PC. Новая версия популярного градостроительного симулятора от студии Maxis является самой масштабной и уникальной игрой SimCity, позволяющей игрокам создавать и разрушать города своей мечты. SimCity для Mac создана с учетом особенностей платформы. Графический модуль игры был заново написан для поддержки технологии OpenGL, что обеспечивает оптимальную производительность. SimCity поддерживает кроссплатформенную функциональность посредством Origin и позволяет всем игрокам играть на общих серверах. Пользователи смогут играть в обе версии с помощью одной учетной записи Origin, развивая одни и те же города, получая достижения и покоряя таблицы лидеров как на PC, так и на Mac.

Игра SimCity получила рейтинг 6+ (для детей старше 6 лет). Версия для PC уже в продаже, а версия для Mac выйдет 11 июня.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме