AMD представляет самую быструю в мире графическую карту для ноутбуков

20.05.2013  17:04

Компания AMD выпускает самую быструю в мире графическую карту для ноутбуков — AMD Radeon HD 8970M. Оснащенная знаменитой архитектурой AMD Graphics Core Next (GCN) графика (GPU) AMD Radeon HD 8970M обеспечивает превосходный игровой опыт даже на портативных компьютерах.

«Современным игровым ноутбукам требуется быстрая, мощная и в то же время  энергоэффективная графическая карта, — говорит Мэтт Скиннер (Matt Skynner), корпоративный вице-президент и генеральный директор подразделения графических карт компании AMD. — Графический процессор AMD Radeon HD 8970M представляет собой совершенное сочетание технологий, обеспечивающих высокую производительность, эффект полного погружения  и длительную работу в автономном режиме и позволяет получить максимум удовольствия от игрового процесса».

«Когда мы работали над созданием игрового ноутбука MSI GX70, мы поняли, что ни одна из существовавших на тот момент графических карт не могла раскрыть весь его потенциал. Однако появление AMD Radeon HD 8970M кардинально изменило ситуацию и превзошло все наши ожидания, — говорит Эрик Куо (Eric Kuo), вице-президент департамента сбыта и маркетинга ноутбуков MSI по всему миру. — Ее характеристики – скорость, производительность, функции интеллектуального управления энергопотреблением — отлично дополняют наш продукт. Безусловно, ноутбуки серии GX70 предназначены для профессиональных игроков».

Функции и преимущества:
·    Скорость. Основанный на архитектуре AMD GCN, графический процессор AMD Radeon HD 8970M создан для того, чтобы обеспечить максимальное качество графики и эффектов в существующих и будущих топовых компьютерных играх.
·    Функции интеллектуального управления энергопотреблением. Технология Enduro от AMD позволяет графическому процессору AMD Radeon HD 8970M оптимизировать расход энергии аккумулятора. Функции управления энергопотреблением работают динамически, обеспечивая максимальную производительность, когда это необходимо, и снижая нагрузку на графический процессор в режиме сна.
·    Оптимизация многоэкранного режима. Технология AMD Eyefinity обеспечивает высочайшее качество графики в играх даже в мульти экранном режиме, помогая создать эффект полного погружения в игровую реальность.
·    Вычислительная мощь. С помощью графического процессора AMD Radeon, технология AMD App Acceleration снимает часть нагрузки с центрального процессора и обеспечивает беспрецедентную скорость работы приложений. Графический процессор AMD Radeon HD 8970M предлагает пользователям не только расширенные визуальные эффекты, но и дополнительную вычислительную мощь.
·    Беспрецедентное качество изображения и воспроизведения видео. Графический процессор AMD Radeon HD 8970M — ваш лучший помощник в работе и развлечениях. Он гарантирует плавное воспроизведение видео и максимальное качество изображения в любых мультимедийных приложениях.
·    Поддержка DirectX 11.1. Графический процессор AMD Radeon HD 8970M полностью поддерживает DirectX 11.1 и Windows 8, что дает возможность использования всех современных технологий на много лет вперед.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме