Oracle Eloqua признана лучшей платформой для автоматизации маркетинга

22.05.2013  13:30

Ведущая ассоциация производителей программного обеспечения и цифрового контента Software&Information Industry Association (SIIA) удостоила Eloqua высшей награды. Платформа Oracle Eloqua для автоматизации маркетинга и управления доходностью стала победителем конкурса 2013 CODiE Award в категории «Лучшее решение для автоматизации маркетинга».

Платформа Eloqua позволяет маркетологам определять и более детально сегментировать целевую аудиторию, привлекать и оценивать потенциальных клиентов для более успешного ведения бизнеса, проводить глобальные маркетинговые кампании, а также отслеживать и повышать эффективность реализации кампаний, включая рост доходов.

Eloqua является одним из первых решений, эффективно использующих стандарт HTML5 для предоставления пользователям комфортных условий работы, предлагая интуитивно понятный, простой в использовании интерфейс на базе браузера вместе с мощной, масштабируемой платформой.

«В цифровом маркетинге произошло фундаментальное изменение, — отметил Дэйв Мичауд (Dave Michaud), вице-президент Oracle по маркетингу продуктов. — Сегодня маркетологи понимают всю важность предоставления существующим и потенциальным клиентам актуального контента в нужное время. И Eloqua, как эксперт в области современного маркетинга, позволяет специалистам разрабатывать, проводить и отслеживать глобальные маркетинговые кампании, обеспечивая большую согласованность между процессами продаж, маркетинга и управления доходностью».

Платформа Eloqua позволяет маркетологам:

  • Определять и сегментировать целевую аудиторию.
  • Привлекать и оценивать потенциальных клиентов для более успешного ведения бизнеса
  • Использовать средства анализа доходности и формирования отчетов, позволяющие в реальном времени анализировать и оценивать результаты маркетинговых программ и продаж
  • Автоматизировать и анализировать процессы реализации маркетинговых программ и их влияние на продажи.
  • Проводить глобальные маркетинговые кампании, в том числе средствами электронной почты.
  • Отслеживать и повышать доходность.

«Победители SIIA 2013 Software CODiE Awards демонстрируют инновационное развитие во многих секторах индустрии программного обеспечения, — отметила Рианна Коллье (Rhianna Collier), вице-президент по программному обеспечению ассоциации SIIA. — Среди 27 победителей вы найдете только самые выдающиеся программные продукты и сервисы, представленные сегодня на современном рынке».

В этом году в финал конкурса 2013 SIIA CODiE Awards вышли 127 программных продуктов в 27 категориях.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме