rss feed twitter

В Wargame: AirLand Battle будет динамическая кампания

24.05.2013  13:41

412327e6e36f78df1c7d67261cc89061

Стали известны интересные подробности о компьютерной стратегии в реальном времени для PC – Wargame: AirLand Battle от Eugen Systems и Focus Home Interactive.

Чтобы сделать игровой процесс в однопользовательском режиме еще более увлекательным и зрелищным, разработчики воплотили в Wargame: AirLand Battleсистему динамической кампании. Вначале вы управляете своей армией на огромной стратегической карте Европы, отдавая приказы о передислокации отдельных боевых групп, запрашивая подкрепление, а также проводя различные стратегические операции – от воздушной и спутниковой разведки до рейдов спецназа и тактических ядерных ударов.

Когда же противник атакует ваши позиции, или вы сами поведете войска в наступление, действие игры переносится в самый центр сражения, где события происходят в режиме реального времени. Всю кампанию вы проходите с одной армией: в каждой битве войска набираются опыта, а значит, становятся сильнее и выносливее, однако следует помнить, что и потери, которые несет армия, невосполнимы.

В качестве иллюстрации предлагаем вашему вниманию несколько скриншотов, наглядно иллюстрирующих всю суть динамической кампании.

Приятная новость для поклонников многопользовательских сражений: динамическая кампания может быть сыграна и в мультиплеере против другого игрока.

Напомним, что российский релиз Wargame: AirLand Battle состоится совсем скоро – 31 мая. Игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме