rss feed twitter

Cactus представляет полуглянцевую и суперглянцевую бумагу серии Professional

31.05.2013  13:28

Cactus_Professional_mix

Cactus представляет полуглянцевую и суперглянцевую бумагу серии Professional для печати фотографий, созданную при участии известного немецкого концерна SIHL. Новинки демонстрируют отличную цветопередачу – отпечатки получаются  яркими и насыщенными с максимальной детализацией и правильными оттенками.

Под разные задачи требуются разные типы фотобумаги. Суперглянцевая бумага CS-HGA428020 и CS-HGA628020 обладает повышенным блеском и гладкостью по сравнению с обычной глянцевой. Такие носители отлично подходят для печати фотографий профессионального лабораторного качества — с наиболее яркими и насыщенными цветами, максимальной детализацией и правильными оттенками. Сферы применения суперглянцевой бумаги Cactus не ограничиваются печатью визитных карточек и фотографий в домашних условиях, — бумага позволяет получать рекламную и полиграфическую продукцию самого высокого класса.

Полуглянцевая бумага Cactus CS-SGA428020 и CS-SGA628020 считается наиболее универсальным носителем для цифровой печати — она обеспечивает мягкий, слегка приглушенный блеск, практически не бликует на солнце, при этом прекрасно передает оттенки и яркие цвета. В полуглянцевой бумаге сочетаются примущества матовой и глянцевой фотобумаги — она отлично подходит для повседневной домашней печати, полупрофессиональной печати в фотолабораториях, печати открыток, буклетов и других целей.

Бумага Cactus серии Professional производится на мощностях германского концерна SIHL с использованием наиболее высокотехнологичного оборудования. Компания SIHL, подразделение итальянской DIATEC GROUP, является одним из ведущих мировых производителей широкоформатных материалов для печати водными, сольвентными, UV- и латексными чернилами, материалов для CAD-печати и материалов с термопокрытием, универсальных материалов со специальными свойствами, а также материалов HOME & OFFICE для струйной лазерной печати.

В линейку суперглянцевой и полуглянцевой бумаги Cactus входят наборы форматов А4 и 10х15 см, с плотностью 280 г/м2. Каждая пачка включает двадцать суперглянцевых или полуглянцевых листов.

Суперглянцевая и полуглянцевая бумага Cactus Professional появится на российском рынке в июне. Ориентировочная розничная цена суперглянцевой и полуглянцевой бумаги формата А4 составляет 310 рублей, а суперглянцевой и полуглянцевой бумаги формата А6 – 120 рублей.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме