AeroCool представляет игровые корпуса Strike X Xtreme

04.06.2013  16:08

AeroCool Strike-X Xtreme Black Case

AeroCool Advanced Technologies (AAT) аксессуаров и периферии для ПК, представляет компьютерные корпуса Strike X Xtreme Black Edition и Strike X Xtreme White Edition для энтузиастов и любителей игр. Обе модели отличаются повышенной надежностью конструкции, продуманным охлаждением и позволяют собирать мощнейшие конфигурации без каких-либо ограничений.

Воинственный экстерьер новых корпусов понравится любителям игр про далекую-далекую галактику, сопла космических кораблей и футуристическую броню — резкие формы, яркая подсветка, решетки и текстуры сразу намекают на то, что шутки плохи. Под грозным обликом AeroCool Strike X Xtreme скрывается холодный расчет настоящего стратега: стенки корпусов сделаны из толстой 0,7-мм стали SECC, а под все решетки можно установить крупные вентиляторы для создания оптимального воздушного потока внутри системы.

Внутреннее пространство обеих моделей AeroCool Strike X Xtreme вмещает материнские платы стандарта ATX или Micro ATX, флагманские видеокарты длиной до 293 мм, башенные процессорные кулеры высотой до 172 мм. В корпусах предусмотрены крепления для четырех 5,25-дюймовых устройств (все с выводом на переднюю панель) с удобными зажимами для безвинтовой сборки, сразу шесть посадочных мест для 3,5-дюймовых винчестеров. В комплекте также идет адаптер для монтажа уменьшенных 2,5-дюймовых накопителей типа SSD.

Корпуса поддерживают установку до пяти вентиляторов разного диаметра — два 120-мм или один 180-мм на передней панели, два 120-мм или два 140-мм под декоративной буквой «Х» на верхней панели, один 120-мм в задней части. В комплекте идут 180-мм и 140-мм вентиляторы с красными или синими лопастями в зависимости от модели корпуса.

Среди других особенностей Strike X Xtreme можно отметить отверстия для прокладки трубок водяного охлаждения, съемную панель для монтажа процессорного кулера без необходимости вынимать материнскую плату, а также моющиеся пылевые фильтры.

Для максимального удобства подключения дополнительной периферии и аксессуаров на внешней стороне корпуса предусмотрено два разъема USB 3.0 и аудиопорты.

fdvdv

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме