rss feed twitter

Компания CCP Games объявляет о премьере девятнадцатого бесплатного дополнения для EVE Online

05.06.2013  13:56

eveonline167

«EVE Online: Одиссея» вдохнет новую жизнь в само исследование космических просторов, укрепив тем самым одно из главных стремлений игроков, изучающих вселенную EVE на протяжении десяти интереснейших лет. Прошедшие модернизацию сканеры, эргономичные системы навигации, экспедиционная аппаратура – вот лишь малая часть того, что будет помогать пилотам в их грандиозном путешествии по просторам Нового Эдема.

В «Одиссее» дебютирует автоматический навигационный сканер – нововведение, которое поможет игрокам находить богатства, разгадывать загадки и обнаруживать реликвии, скрытые среди звезд. Усовершенствованная система сканирования отличается упрощенным пользовательским интерфейсом, великолепной графической реализацией и улучшенной работоспособностью – все это, безусловно, не оставит равнодушными как новичков, так и исследователей-ветеранов, и стимулирует игроков отправиться навстречу новым приключениям.

В «EVE Online: Одиссея» будут скорректированы характеристики космических кораблей определенных классов, а также изменится галактическая карта распределения ресурсов, месторождений и связанных с ними NPC. Все эти нововведения встряхнут экономику EVE, основанную на действиях игроков, и затронут даже самые тонкие дипломатические связи между крупнейшими альянсами Нового Эдема. Союзы распадутся, рынок содрогнется и рухнет, новые войны разгорятся на просторах космоса, и пилоты EVE вновь займутся тем, что умеют лучше всего, – следовать за мечтой, создавая собственную уникальную и полную драматизма историю.

Как нельзя лучше для исследования и покорения галактики в эпоху потрясений подойдут новые линейные крейсеры, которые появятся в «Одиссее». Обновлению также подвергнутся принадлежащие игрокам звездные базы – дополнение привнесет в игру множество исправлений, улучшений, изменений пользовательского интерфейса и новых возможностей, таких как радиальное меню и формации зондов. Все это сделает EVE Online еще более доступной без ущерба для глубины игрового процесса.

«“Одиссея” возвращает нас к первоначальной идее EVE Online – действительно огромной вселенной, полной опасностей, возможностей и чудес, – рассказывает ведущий продюсер EVE Online Энди Нордгрен. – Как и всегда в EVE, грядут потрясения и драмы, порожденные взаимодействием игроков, стремящихся к одной цели. “Одиссея” подольет масла в огонь».

Премьера «Одиссеи» пройдет в рамках празднования юбилея EVE. На протяжении десяти лет аудитория игры неуклонно росла и в марте превысила отметку в 500 тысяч подписчиков. Наемники из недавно вышедшей DUST 514 (бесплатной игры для PlayStation 3) начинают покорять вселенную EVE – сложно придумать более удачный момент, чтобы отправиться в собственную одиссею по просторам самой большой вселенной на заре ее второго десятилетия.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме