Epson представляет мобильный принтер Epson Label Works LW-700 для печати этикеток

10.06.2013  13:29

image001

Компания Epson представляет расширение линейки принтеров для маркировки — Epson Label Works LW-700. Это лучший выбор для работы как в офисе или производстве, так и удаленно в автономном режиме. Принтер оснащен большим LCD дисплеем, что позволяет быстро и просто создавать этикетки без использования компьютера. Компактные размеры, специальная ручка для переноса принтера и автоматический отрез ленты делают работу с принтером максимально удобной. Благодаря возможности подключения к компьютеру и входящему в комплект программному обеспечению Label Editor PC пользователи также могут создавать разнообразные, персонализированные этикетки. Большой выбор шаблонов и символов, импорт данных и печатать штрих-кода позволят разработать уникальный дизайн.

Новое устройство умеет не только автономно распечатывать индивидуальные этикетки по требованию, но и за счет подключения к ПК дает возможность настроить синхронизацию с различными базами данных для печати инвентаризационных кодов с максимальной скоростью и удобством.

Кроме того, программное обеспечение Label Editor PC дает возможность импортировать данные из Microsoft Exсel в формате CSV, что позволяет быстро и легко распечатать большой объем этикеток с инвентарными номерами. При необходимости пользователи могут печатать на принтере Epson Label Works LW-700 с помощью собственного программного обеспечения, используемого в компании, благодаря встроенному в Label Editor PC интерфейсу API.

Epson Label Works LW-700 – первый принтер Epson, поддерживающий печать на этикетках шириной до 24 мм. Широкий выбор высококачественных самоклеющихся лент Epson LC Tape шириной 6, 9, 12, 18 и 24 мм позволит более гибко подходить к решению задачи маркировки.

Елена Загорулькина, продакт-менеджер московского представительства компании Epson по специализированному оборудованию, комментирует: «Принтер Epson Label Works LW-700 — первый принтер Epson, который позволяет создавать этикетки и штрих-коды как с помощью компьютера, так и портативно — благодаря встроенной клавиатуре. Это дает пользователям свободу и в разработке этикетки, и в самом процессе маркировки. Идеальный выбор для сотрудника административного, складского отделов предприятия, логистических компаний и AV инсталляторов».

Начало продаж принтера Epson Label Works LW-700 – июнь 2013 года.

dsvdvs

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме