rss feed twitter

Новый движок FIFA 14 для ПК может появиться только после того, как технические характеристики компьютеров улучшатся

18.06.2013  17:53

fifa141

В прошлом месяце EA Sports объявила о создании нового движка Ignite engine, после чего были продемонстрированы первые демо-версии на его основе, описаны особенности игры и даны комментарии по улучшению предыдущих программных технологий. Через некоторое время компания призналась, что новый движок будет доступен только для консольных платформ, а в компьютерной версии FIFA 14 будет использован тот же «двигатель», что и в предыдущих версиях игры.

Сегодня глава EA Sports Эндрю Уилсон решил объяснить свое решение — не использовать новые возможности в разработке игры для персонального компьютера, ссылаясь на то, что большинство пользовательских машин не смогут запустить новый двигатель, в отличие от PlayStation и Xbox.

Иными словами, Эндрю подтвердил, что новый движок FIFA будет использоваться при разработке проектов для ПК только в том случае, если спецификации большинства компьютеров для геймеров будут улучшены в несколько раз, а на данный момент среднестатический ПК слишком слаб для таких целей.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме