rss feed twitter

Новые операции и продажи на основе Oracle Value Chain Planning от ТехноНИКОЛЬ

11.07.2013  11:45

Корпорация ТехноНИКОЛЬ создала информационную систему планирования продаж и операций для бизнес-направлений, связанных с производством каменной ваты. Основой новой системы стали бизнес-приложения для интегрированного бизнес-планирования (Value Chain Planning), а именно программа Oracle Demantra Demand Management для анализа и моделирования спроса и Orаcle Strategic Network Optimization для планирования операций.

Благодаря новой системе ТехноНИКОЛЬ повысила качество прогнозов продаж, осуществила сквозное планирование производства, логистики и закупок, а также сократила трудоемкость и сроки подготовки интегрированных планов.

Направление «Каменная вата» корпорации ТехноНИКОЛЬ специализируется на негорючих теплоизоляционных материалах из каменной ваты и состоит из 6 заводов, продающих продукцию в более чем 100 регионах России и зарубежья. А потому неудивительно, что информационную систему для построения комбинированного экспертно-статистического прогноза решили создать именно для этого направления.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме