Сравнение производительности видеокарт NVIDIA 900-ой серии в The Division

08.03.2016  17:18

tom-clancys-the-division-spot-shadow-resolution-001-ultra

Одна из самых ожидаемых игр этого года наконец-то появилась на ПК. Для NVIDIA это особый день, потому что именно в этом проекте удалось реализовать все существующие графические наработки компании.

В The Division больше 20 графических опций с массой возможных вариаций по их тонкой настройке. Представлены краткие видеоролики, в которых наглядно отображаются примененные новшества.

В The Division больше 20 графических опций с массой возможных вариаций по их тонкой настройке.

В The Division доступны следующие графические опции: Ambient Occlusion, анизотропная фильтрация, хроматические аберрации, динамические тени, глубина резкости, эффекты ветра и изменяемые погодные условия, блики, улучшенное качество отражений и теней, параллактическое отображение, Post FX AA, Sharpening, виньетирование, Volumetric Fog (реалистичный туман и дымовые эффекты) и др.

Список действительно впечатляет. Чтобы задействовать все графические опции по полной программе, в NVIDIA, как обычно, рекомендуют использовать мощные графические адаптеры — GeForce GTX 970 и GeForce GTX 980 Ti.

Представлен и довольно любопытный график, на котором отображены результаты тестирования графических видеокарт девятой серии NVIDIA (от GeForce GTX 950 до GeForce GTX Titan X, даже в связке SLI) в паре с Intel Core i7-4790K в разрешении 1920х1080, 2560х1440 и 3840х2160 пикселей.

tom-clancys-the-division-nvidia-geforce-gtx-900-series-performance

Отметим, что это официальные исследования, проведенные самой NVIDIA. Например, GeForce GTX 960 на максимальных настройках качества и разрешении Full HD демонстрирует чуть больше 30 кадр/с, GeFoprce GTX 970 – на десять пунктов выше.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме