Surface Dock делает из планшета десктоп

24.05.2016  01:36

Surface Dock multi monitor

Мобильных пользователей по миру становиться все больше и больше. Кто-то уже успел похоронить классический десктоп, а кто-то предпочитает комбинировать разнообразные устройства для извлечения максимальной пользы и рабочей эффективности.

Планшет Microsoft Surface без труда можно превратить в полноценный компьютер с помощью Surface Dock (аналог Microsoft Display Dock для Lumia 950 и Lumia 950 XL), а уже к данной приставке подсоединяются дополнительные мониторы, накопители, мышки, принтеры, клавиатуры и т. д.

С помощью двух miniDisplayPorts (mDP) реально создать трех дисплейную рабочую машину, полностью адаптированную к операционной среде в аппаратно-программном плане.

Surface Dock экономит рабочее пространство на столе (ведь системным блоком является планшет Surface, он действительно довольно мощный для выполнения офисных задач), а также позволяет избавиться от лишних проводов и интерфейсов.

В Америке приставка Surface Dock стоит 200 долларов, устройство совместимо с Surface Book, Surface Pro 4 и Surface Pro 3.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме