rss feed twitter telegram

Apple анонсировала смартфоны iPhone Xs и Xs Max

13.09.2018  01:37

Компания Apple представила очередные «самые производительные и крутые» мобильные телефоны. Диагональ Super Retina дисплея iPhone Xs — 5,8″, iPhone Xs Max — 6,5″.

Аппаратная начинка новинок претерпела изменения (по сравнению с прошлыми поколениями), внутри установлен 7 нм чип A12 Bionic (8-ядерный, 6+2), который ускоряет работу функции Face ID, двойной камеры и повышает общую производительность устройств.

iPhone Xs и Xs Max поддерживают работу двух SIM-карт (nano-SIM и цифровая eSIM) и функцию беспроводной зарядки; для передачи интернет-контента предусмотрен гигабитный LTE.

С обеих сторон телефоны iPhone Xs и Xs Max покрыты стеклом, которое защищает поверхность устройств от царапин, кроме того, смартфоны соответствуют стандарту IP68 (им не страшны брызги от кофе, чая и газировки).

Производитель заявляет, что аккумулятор в новых аппаратах стал более «живучим» по сравнению с батареей в iPhone X (iPhone Xs работает дольше на 30 минут, Xs Max — на целый час).

В iPhone Xs и Xs Max применена двойная 12 Мп камера с двукратным оптическим зумом. Глубину резкости в режиме «Портрета» можно регулировать прямо «на ходу», посредством профильного приложения.

Оба мобильных устройства работают под управлением операционной системы iOS 12.

iPhone Xs и iPhone Xs Max будут доступны в нескольких версиях: с 64, 256 и 512 Гбайт пользовательской памяти. Младшая модификация iPhone Xs оценивается в 999$, вариант с большим дисплеем — в 1099$. В России новинки появятся 28 сентября.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме