rss feed twitter

10-летие польской марки GOODRAM

22.02.2013  16:47

image004

 

GOODRAM сегодня — один из самых узнаваемых брендов компьютерной и флеш памяти в Польше и за рубежом. Бренд был представлен польской компанией, специализирующейся в области ОЗУ — Wilk Elektronik SA. Появление марки было связано с открытием современного завода оперативной памяти в Лазиска-Гурне в Силезии. В настоящее время, польская фабрика по производству данной продукции является единственной в Центральной и Восточной Европе.

«Годы работы на рынке оперативной памяти позволили мне набраться опыта и знаний. Все технические инструменты были под рукой, и это помогло мне принять рискованное в то время решение — начать собственное производство» — говорит Веслав Вильк, президент Wilk Elektronik SA.

Создание уникального логотипа марки являлось еще одной задачей, с которой столкнулся выходящий на рынок производитель. Здесь внесли свой вклад сотрудники компании, которые придумали бренд GOODRAM. Изначально производство охватывало только модули оперативной памяти, но со временем фирма расширила линейку и предложила флеш-драйвы, карты памяти, диски SSD, а также серверную память.

Production line

«Когда 10 лет назад я представил на рынке нашу марку, мне хотелось чтобы она получила признание польских клиентов, — добавляет Веслав Вильк — Сегодня компания GOODRAM известна не только в Польше, но и в Украине, России и балканских странах, и мы рады, что продукты нашей фирмы ценит все большее количество пользователей» — подытоживает Вильк.

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме