Ср. 30 Сен, 2020

GoodRam

GoodRam PX500 — далеко не самый шустрый 512 Гбайт PCIe NVMe SSD на отечественном рынке (хотя сложно найти задачи в ассортименте домашнего пользователя, с которыми этот диск бы не справился в оперативном порядке), но он и не самый дорогой. Скачущий курс рубля в последнее время портит настроение, в результате адекватно оценить стоимость любого устройства прямо сейчас довольно проблематично. Но даже грубый подсчет позволяет понять, что 4500 рублей за обозреваемую модель — прекрасное предложение.
GoodRam IRDM Pro gen. 2 — не самый доступный 1 Тбайт диск в отечественной рознице, конкуренты стоят дешевле процентов на 30. Но даже несмотря на этот факт, решение IRP-SSDPR-S25C-01 необходимо похвалить за высокую эффективность, стабильность и соответствие заявленным характеристикам. В GoodRam IRDM Pro gen. 2 используется один из самых шустрых контроллеров, на диск распространяется 5-летняя гарантия.
GoodRam CL100 Gen.2 — достойный продукт из своей категории. Да, это не самый скоростной накопитель на рынке, но зато он самый доступный. Модификация стоит своих денег, в этом нет никаких сомнений. Если вы готовы обновить дисковую подсистему в своем ПК, но не хотите платить за подобный апгрейд больше 50$, обозреваемый SSD — ваш выбор.
В GoodRam Iridium Pro на 240 Гбайт используются чипы памяти Toshiba A19 MLC NAND и шустрый контроллер Phison PS3110-S10. Такой набор позволяет демонстрировать высокие скорости линейного чтения и записи, на уровне 530-560 Мбайт/с.