rss feed twitter

Обзор портативной акустической системы Bliss Sound BTA-8

30.01.2015  01:14

1

Доносящийся из колонки звук довольно сухой, но зато весь выдаваемый частотный диапазон полностью читаем, аудиопоток даже в роковых композициях не превращается «в кашу».

Китайская компания Bliss, которая специализируется на выпуске недорогих мобильных устройств и аксессуаров, предлагает по сути бескомпромиссное антикризисное предложение — Bluetooth-колонку. Данные девайсы сейчас на пике популярности в связи с удобством в эксплуатации и тем фактом, что современный пользователь не столь капризен к качеству выдаваемого сигнала с портативных аппаратов. Главное, чтобы просто был звук. Для многих понятия о частотном диапазоне — нечто из области фантастики и теории о квантовой физике.

Bliss Sound BTA-8, именно так называется миниатюрный гость, — 2,5 Вт колонка, которая оснащена 2-дюймовым динамиком, способным проигрывать частоты в коридоре 60-18000 Гц, что в принципе похоже на правду (об этом стало понятно после прослушивания).

2

В конструктивном плане девайс получился качественным. Прочные пластиковые и прорезиненные поверхности корпуса надежно защищают динамик и внутреннее убранство устройства от механических воздействий. Кстати, Bliss Sound BTA-8 предлагается в нескольких цветовых вариациях.

вс

Управление в Bliss Sound BTA-8 очень простое, помимо кнопки вкл/выкл здесь присутствуют клавиши для регулировки громкости, для поиска устройства через Bluetooth канал (световой индикатор на месте), а также кнопка play/pause.

3

Коннект к Bliss Sound BTA-8 осуществлялся при помощи телефона Sony Xperia Z3 Compact, процесс происходит быстро, без каких-либо проблем, с модулем Bluetooth у этого девайса все в полном порядке, что весьма ценно для аксессуаров нашего времени.

А вот запаса громкости у Bliss Sound BTA-8 не достаточно (отношение сигнал/шум — 70 дБ). Устройство очень миниатюрное и тихое, на прокачку помещения метров на 15-18 девайса точно не хватит, уж больно миниатюрный внутри динамик. Для озвучивания палатки при загородных поездках он подойдет в самый раз.

4

Доносящийся из колонки звук довольно сухой, но зато весь выдаваемый частотный диапазон полностью читаем, аудиопоток даже в роковых композициях не превращается в кашу. Поэтому с деталями здесь все в полном порядке, есть даже некоторая претензия на объем.

Не смотря на весьма тихий сигнал, в Bliss Sound BTA-8 определенно что-то есть, останавливать воспроизведение музыки через эту малютку нет никакого желания, детали композиции на самом деле воспроизводятся очень качественно и правдоподобно.

5

Не зря в самом начале статье мы упомянули, что у Bliss получилось произвести по сути антикризисное решение для любителей музыки, ведь эта дьявольская игрушка продается менее, чем за 1000 рублей.

6

В нынешней экономической ситуации в стране Bliss Sound BTA-8 — настоящая находка. Рекомендуем.

medal-ready

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме