Вс. 25 Фев, 2024

Обзоры и рецензии

Infinix Hot 40 в "тесной" компании похожих друг на друга устройств является достойным представителем. Он ничем не лучше и не хуже конкурентов со схожими характеристиками в указанном ценовом сегменте, но все же предлагает несколько оригинальных функций.
Важно напомнить, что разгон процессора значительно увеличивает энергопотребление ПК и температурные показатели. Когда все ядра Core i9-13900K загружены на 100%, этот CPU потребляет более 300 Вт.
Cougar NxSys Aero — это не только большое качественное кресло с уникальными особенностями (все-таки 200 мм ARGB вентилятор встречается далеко не в каждом игровом стуле), но и фирменный запоминающийся дизайн (ярко-рыжие декоративные вставки выглядят потрясающе).
Великолепный дизайн в Sword68 органично сочетается с мощной 5-слойной начинкой, первоклассными линейными переключателями (в меру плотными и довольно тихими), минимальной в классе задержкой в режиме работы от 2,4 ГГц адаптера и фирменным ПО для настройки.
Первая 360 мм система жидкостного охлаждения для ЦП от компании Zone 51 не является идеальной (назвать выдающейся производительность решения мы не можем, к тому же примененная здесь помпа заметно шумит во время работы). Но не стоит забывать, что в рознице модель Flow 360 ARGB стоит дешевле 6000 рублей.
Даже беглое знакомство со стулом ThunderX3 Core Modern Black, скорее всего, заставит вас забыть о существовании классических геймерских кресел с тугим регулятором наклона спинки, поясничной подушкой и стандартной «подкладкой» под голову. Это разные уровни.
Composite ARGB — это один из самых первых корпусов компании Zone 51. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в нем сосуществуют как положительные аспекты, так и недостатки. Первых, на наш взгляд, больше.
Если учесть, что сейчас премиальные системы охлаждения от Noctua в отечественной рознице стоят баснословных денег (скажем, топовые модели NH-D15S и NH-D15 оцениваются значительно дороже 10000 рублей), вариант Lamptron ST12 является прекрасной и более доступной альтернативой.
В Onyx Boox Livingstone 3 применен экран последнего поколения E Ink Carta Plus, есть встроенная поддержка словарей, операционная система Android 11, модули Bluetooth и Wi-Fi, возможность выхода в интернет, солидный объем памяти, поддержка огромного количества текстовых и графических файлов, а также встроенный медиаплеер. А еще в комплекте присутствует умная обложка.
Модель может похвастаться наличием ровного основания, парой 120 мм пропеллеров с яркой настраиваемой ARGB подсветкой (синхронизация с лампами на материнских платах присутствует), высокой эффективностью (220 Вт) и достойным качеством исполнения.
Чтобы раз и навсегда влюбиться в механическую клавиатуру Epomaker Shadow-X, достаточно достать ее из коробки и включить. Сначала ее полюбят ваши глаза, а потом — руки.
На рынке всегда существовали модули памяти, способные функционировать только на номинальных тактовых частотах, и варианты с приличным оверклокерским потенциалом. Комплект XPG Lancer Blade AX5U6000C3016G-DTLABBK от ADATA относится к первой категории устройств.
Важно заметить, что устройства Frozen Magic 360 Scenic V2 и Frozen Horizon 360 White ARGB от той же Thermalright справились с охлаждением 10-ядерного процессора Core i5-12600K лучше, чем премиальная СЖО Turbo Right 360.
PCCooler C3 T500 ARGB — это яркий и современный корпус без недостатков. Он изготовлен из качественных материалов (крепкое стекло и сталь) и укомплектован шестью 120 мм ARGB вентиляторами, четырьмя магнитными пылевыми фильтрами и съемным панорамным окном.
Infinix Zero 30 4G без каких-либо оговорок является прекрасным современным смартфоном с большим изогнутым AMOLED экраном, мощной аппаратной начинкой и шикарной камерой, которая удивит даже искушенного пользователя специальными режимами и большим количеством регулируемых параметров.