rss feed twitter

Первые впечатления от Cyberpunk 2077

25.06.2020  23:14

В сети появился один из первых обзоров проекта Cyberpunk 2077. Хотя это скорее впечатления от частичного прохождения сюжетной линии. Журналистам был доступен четырёхчасовой пролог. Специалисты смогли изучить игровую механику и окружающую вселенную.

Cyberpunk 2077 начинается с настройки персонажа (пол, цвет кожи и т.п.), далее предлагается выбрать предысторию. Если остановиться на пункте «Дитя улиц», игра начнётся со сломанного носа наёмника и сюжетной «развилки».

В Cyberpunk 2077 доступна куча кибернетических модификаций, они улучшают хакерские способности, грубую силу, добавляют активные и пассивные навыки (ближний бой, беспилотные дроны и т.д.).

Одни и те же задачи в проекте можно решать по-разному (от прямой и безжалостной перестрелки до тихого подкупа или незаметного взлома).

У главного героя (V) есть напарник Джеки Уэллс, который появляется в любом из вариантов предыстории. Интерес вызывает технология «брейнданса» — вариант виртуальной реальности, помогающий заново переживать воспоминания.

Найт-Сити — разносторонний город. Здесь можно просто побродить по улицам или спуститься в подвал, а также подняться на верхние этажи зданий.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на консолях и ПК.


Материалы по теме