Вс. 20 Сен, 2020

Sony

Звук — понятие, однозначно, субъективное. У каждого пользователя уши свои, и музыку они воспринимают по-разному. А значит спорить о целесообразности покупки дорогих (или недорогих) изделий для потребления этой самой музыки бесполезно. В одном можно быть уверенным: Sony WH-1000XM2 созданы для тех, кто понимает и хочет понимать в настоящем звуке.
Наушники неплохо передают динамику музыкальной композиции, объем и детали. Идеальные музыкальные жанры для Sony MDR-XB510AS: поп, электроника, легкий рок. А вот мощный и громкий «тяжеляк» лучше приберечь для более профильных устройств.
Sony Walkman NW-A35 — прекрасный музыкальный плеер, который открывает для пользователя мир в страну настоящего звука. Если по каким-то причинам вы до сих пор ограничиваетесь встроенным телефонным плеером со штатными наушниками и файлами MP3, новинка от японской компании способна перевернуть существующие представления о том, как должна звучать музыка.
Sony GTK-XB5 позиционируется как домашняя аудиосистема, однако мы рекомендуем использовать колонку в более крупных помещениях, если терпение ваших соседей и так на пределе. Впечатления от колонки положительные, во многом это связано с относительно свежей и оригинальной идеей продукта.
Слова дизайн и стиль в аннотации к Sony MDR-EX750AP встречаются слишком часто, гораздо чаще, чем звук и качество. А ведь это не те характеристики, за которые ценят продукцию Sony во всем мире. Взять курс на яркие цвета и внешние особенности — неправильное решение, даже провальное.
Sony MDR-1ABT позволяют погрузиться в звуковую сцену полностью, объем потрясающий. Слышны детали переходов, частотный диапазон каждого инструмента; чувствительность наушников впечатляет. А заявленный частотный диапазон явно актуальный.
Sony Walkman NW-ZX2 стоило бы рекомендовать к использованию даже в том случае, если кроме алюминиевого корпуса и мощной звуковой начинки там ничего не было. В итоге получился современный мультимедийный комплекс развлечений без компромиссов.
Самый очевидный формат использования Sony SRS-X11 - «походная озвучка» на природе или балконе. В конце концов и на кухне, если вы до сих пор не оборудовали таковую музыкальным центром, колонка от Sony пригодится.
Качество проигрывания FLAC у Sony Walkman NWZ-A15 находится на очень высоком уровне. Это действительно принципиально иная ступень по сравнению с современными телефонами, китайскими плеерами и т. д. Глубина, объем, полнота звуковой картины буквально "кричат" в наушники.
История музыкальных плееров Sony Walkman насчитывает не один десяток лет. За это время мультимедийный гигант выпустил множество разнообразных моделей и, само собой, до сих пор поставляет на рынок продукцию, которая славится самым высоким качеством.