rss feed twitter

Обзор наушников Creative Aurvana In-ear2 Plus

21.11.2017  17:21

Вы же помните, что компания Creative производит не только звуковые карты и гарнитуры для любителей сетевых сражений? В ассортименте этой фирмы есть неплохие наушники для прослушивания, прежде всего, музыки. Бюджетные модификации пользуются большой полярностью среди меломанов, а также противников дорого звука и Hi-Fi. Однако модели от Creative подороже также заслуживают внимания, они могут стать неплохой альтернативой премиальным затычкам от именитых брендов.

Creative Aurvana In-ear2 Plus крайне чувствительны к источнику звука и типу проигрываемого файла.

Подобными устройствами являются Aurvana In-ear3 Plus (с ними мы уже познакомились) и Aurvana In-ear2 Plus, о которых пойдет речь сегодня.

Creative Aurvana In-ear2 Plus – это миниатюрные вкладыши (в комплекте есть жесткий чехол с магнитной защелкой для бережной транспортировки) с удобной посадкой, прочным матовым шнуром и функциями шумоподавления (правда неактивным). Наушники с уравновешенным якорем и динамиками сетчатой конструкции подойдут любителям низких частот и сочной атаки.

Функциональные особенности и удобство использования

На Creative Aurvana In-ear2 Plus есть проводной пульт с кнопкой регулировки громкости и встроенным микрофоном. У этих наушников достойные технические характеристики: широкий диапазон воспроизводимых частот (15-16000 Гц) и высокая чувствительность (110 дБ/мВт).

 Creative Aurvana In-ear2 Plus
Тип преобразователяУравновешенный якорь
Частотный диапазон15-16000 Гц
Сопротивление42 Ом
Чувствительность110 дБ/мВт
Соединение3,5 мм
Длина кабеля1,2 м
Вес12 г

Устройство спроектировано специально для тех, кто нуждается в защите от окружающих шумов (например, гула метрополитена). В подземке Creative Aurvana In-ear2 Plus действительно погружает слушателя преимущественно в звуковые перипетии проигрываемого трека; громкость источника не придется выкручивать на максимум.

Уши не устают от Creative Aurvana In-ear2 Plus (в комплекте, само собой, есть несколько насадок разного размера), хотя привыкать к данному решению все равно придется. Если слушать музыку через любые затычки в течение нескольких часов, дискомфорт так или иначе дает о себе знать, тут ничего не поделать.

Качество звука

Creative Aurvana In-ear2 Plus тестировались автором около четырех месяцев (в паре с плеером Sony Walkman NWZ-A15), за это время наушники не позволили ни разу усомниться в надежности конструкции. Этого периода оказалась достаточно, чтобы раскрыть потенциал обозреваемых затычек.

Это просто надежные наушники с честным частотным диапазоном и достаточной для шумного мегаполиса мощностью.

Aurvana In-ear2 Plus подходят для прослушивания музыки любых жанров; наушники реалистично рисуют звуковую картину, здесь вам и плотный насыщенный бас, приличная середина и звонкие высокие частоты. На всем диапазоне нет ни недостатка, ни перебора.

Creative Aurvana In-ear2 Plus крайне чувствительны к источнику звука и типу проигрываемого файла (желательно слушать несжатые треки, например, FLAC или WAV). Если вы не любите приукрашивать звук дополнительными эффектами или эквалайзерами, обозреваемые наушники вас не разочаруют.

Лучше играют разве что совсем дорогие устройства премиум класса, например, внешние Sony WH-1000XM2, которые стоят в пять раз дороже Creative Aurvana In-ear2 Plus.

Заключение

Creative Aurvana In-ear2 Plus — качественное музыкальное устройство для ценителей звука, в котором нет ничего лишнего. Это просто надежные наушники с честным частотным диапазоном и достаточной для шумного мегаполиса мощностью.

В рознице они стоят не дороже 100$, и это вполне адекватная цена для компактной модификации. Рекомендуем.

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме