Вт. 29 Сен, 2020

Deepcool

Модификация DQ650-M — прекрасный образец качественного 100% модульного и бесшумного БП с честными характеристиками, а также «говорящим» значком 80 Plus Gold. Это идеальный вариант для серьезной «машины» с топовыми комплектующими (многоядерный процессор и одна high-end видеокарта).
Cамое интересное в Deepcool Dukase скрывается под двумя боковыми стенками. С первого взгляда может показаться, что внутри все располагается как положено, но это обманчивое впечатление. Стоит лишь начать сборку системы в Deepcool Dukase.
Фирма Deepcool известна российскому пользователю довольно давно. Это бюджетный производитель компьютерных корпусов и систем охлаждения. Относительно недавно на рынок начали поступать и блоки питания Deepcool по приемлемым ценам. С данными устройствами мы знакомимся впервые.
Deepcool Kendomen примечателен тремя ключевыми особенностями: приятным внешним видом, внушительной системой охлаждения и ценой. В роли бюджетного и доступного решения Deepcool Kendomen смотрится вполне неплохо, но не более того.