Ср. 18 Май, 2022

Deepcool

Здорово, что на отечественном рынке появилась серия БП PQ-M от Deepcool. Благодаря этой линейке у пользователей появилась достойная альтернатива дорогостоящим премиальным устройствам. Модель PQ750M — это лишенный недостатков блок, созданный на базе надежных деталей и технологий (уже упомянутые долговечные японские конденсаторы, бесшумный вентилятор, качественная элементная база и стандарт 80 Plus Gold).
Если так и дальше пойдет, то у первоклассного бренда Fractal Design появится серьезный соперник (не побоимся этого сравнения). Изделия шведской фирмы ощутимо подорожали в последнее время. На этом фоне Deepcool CK500, оценивающийся в 7000 рублей, выглядит желанной конфеткой. Рекомендуем.
Deepcool Matrexx 50 Mesh 4FS — это компактный корпус форм-фактора Mid-Tower, изготовленный из тонкого металла, простенького пластика и мощного закаленного стекла. Минимализм здесь отлично сочетается с грамотной внутренней эргономикой. Даже для самых габаритных комплектующих места внутри хватает, а сборка ПК не превращается в кошмар, потому что все продумано.
Мы не устаем повторять о том, что кейсы от компании Deepcool – это безусловный компромисс. Устройства от упомянутого бренда стоят дешевле конкурентных решений, кроме того, они очень стильные и функциональные. Но без технических казусов и огрехов здесь никак не обойтись.
Deepcool Matrexx 40 3FS — это идеальное и, в общем-то, бескомпромиссное решение для сборки компактной системы, центром которой является mATX или Mini-ITX плата. Этот качественный во всех отношениях кейс способен вместить в себя не только габаритную видеокарту, несколько накопителей (2,5" и 3,5" формата), но и жидкостную систему охлаждения, которую лучше всего разместить на верхней стенке устройства.
Модификация DQ650-M — прекрасный образец качественного 100% модульного и бесшумного БП с честными характеристиками, а также «говорящим» значком 80 Plus Gold. Это идеальный вариант для серьезной «машины» с топовыми комплектующими (многоядерный процессор и одна high-end видеокарта).
Cамое интересное в Deepcool Dukase скрывается под двумя боковыми стенками. С первого взгляда может показаться, что внутри все располагается как положено, но это обманчивое впечатление. Стоит лишь начать сборку системы в Deepcool Dukase.
Фирма Deepcool известна российскому пользователю довольно давно. Это бюджетный производитель компьютерных корпусов и систем охлаждения. Относительно недавно на рынок начали поступать и блоки питания Deepcool по приемлемым ценам. С данными устройствами мы знакомимся впервые.
Общую простоту устройства ругать не станем, а вот качество материалов, из которых собран Deepcool Kendomen, критики заслуживает. Корпусы от Deepcool — это своеобразный компромисс. Вы миритесь с не самым высоким качеством продукта, но зато платите меньше (если проводить сравнение с конкурентными решениями).