Вс. 27 Сен, 2020

Zalman

Перед нами отличный корпус форм-фактора Mid Tower и в принципе один из ярчайших кейсов, побывавших у нас в этом году. Бескомпромиссное устройство с самыми передовыми разработками.
В Zalman знают чем заинтересовать пользователя, будь то домашний геймер или опытный энтузиаст. Ничего экстраординарного Zalman ZM850-EBT не предлагает, но свое дело блок питания с золотым сертификатом знает хорошо.
Корпус от Zalman — это всегда нечто большее, нежели простой черный ящик с необходимым набором обязательных элементов. В компании прислушиваются к отзывам потребителей, и именно для энтузиастов, любящих поковыряться и поэкспериментировать, в Zalman проектируют выпускаемые устройства.
Качество используемого в Zalman Z11 Neo пластика, ровно как и стали, необходимо оценить на оценку «хорошо», особенно с оглядкой на отпускную цену девайса. Здесь нет никаких «но» или компромиссных замечаний.
Для своей цены Zalman ZM-M1 продукт достойный. Важнейшим деталям и тонкостям, которые возникают в процессе сборки и эксплуатации системы, здесь уделено должное внимание (хоть и не на все 100%).
Zalman H1 — один из лучших кейсов для сборки современной игровой системы. Любителям качественных и инновационных решений, не считающих, что системный блок — это черный неприметный ящик, стоит обратить самое пристальное внимание на эту модель.