Сб. 16 Окт, 2021

Zalman

Перед нами отличный корпус форм-фактора Mid Tower и в принципе один из ярчайших кейсов, побывавших у нас в этом году. Бескомпромиссное устройство с самыми передовыми разработками.
В Zalman знают чем заинтересовать пользователя, будь то домашний геймер или опытный энтузиаст. Ничего экстраординарного Zalman ZM850-EBT не предлагает, но свое дело блок питания с золотым сертификатом знает хорошо.
Корпус от Zalman — это всегда нечто большее, нежели простой черный ящик с необходимым набором обязательных элементов. В компании прислушиваются к отзывам потребителей, и именно для энтузиастов, любящих поковыряться и поэкспериментировать, в Zalman проектируют выпускаемые устройства.
Качество используемого в Zalman Z11 Neo пластика, ровно как и стали, необходимо оценить на оценку «хорошо», особенно с оглядкой на отпускную цену девайса. Здесь нет никаких «но» или компромиссных замечаний.
Zalman ZM-M1 своих денег стоит, хотя нам показалось, что внутреннюю эргономику устройства можно бы было спроектировать несколько иначе (свободное пространство реально использовать более эффективно). Скажем, столь габаритная корзина для HDD здесь совершенно не нужна.
Zalman H1 — один из лучших кейсов для сборки современной игровой системы. Любителям качественных и инновационных решений, не считающих, что системный блок — это черный неприметный ящик, стоит обратить самое пристальное внимание на эту модель.