Обзор геймерской мыши SteelSeries Kinzu v3

21.10.2015  20:21

1

Впервые с продуктами фирмы SteelSeries нам пришлось столкнуться недавно, тогда у нас в гостях побывала крайне удачная игровая гарнитура SteelSeries Siberia RAW Prism.

SteelSeries Kinzu v3 максимально проста в освоении и довольно эргономична.

Само собой, производитель выпускает полный спектр периферии для профессиональных игроков, в зримом поле которого есть и компьютерные мыши. SteelSeries Kinzu v3 — уже не новинка (модельный ряд у SteelSeries очень быстро меняется), однако в продаже этот девайс по-прежнему можно найти.

Примечательно, что дизайн всех грызунов от SteelSeries очень схож, видимо это фирменная особенность бренда.

4

Ход основных клавиш по началу крайне тугой, щелчок громкий, ощущается отчетливо.

SteelSeries Kinzu v3 максимально проста в освоении и довольно эргономична. Предусмотрен минимальный набор функций и вспомогательных (помимо пары основных) клавиш, в сумме их четыре. Подключение — USB, сенсор — оптический (с разрешением 4000 dpi и частотой опроса — 1000 Гц). Существует белый и черный варианты исполнения.

Не обошлось без использования кэш-памяти и программного обеспечения (все-таки продукт геймерский), которое поможет создать игровые или рабочие профили и отрегулировать скорость работы SteelSeries Kinzu v3 (кстати, верхняя клавиша и без всяких драйверов помогает на лету изменить чувствительность манипулятора).

2

SteelSeries предлагает крайне простой, удобный, без каких-либо наворотов манипулятор за весьма нескромные деньги.

SteelSeries Kinzu v3 симметрична, подойдет для всех групп пользователей, однако девайс очень миниатюрный, этот факт необходимо иметь в виду при покупке.

Пластик в SteelSeries Kinzu v3 очень прочный и качественный (глянец), пользоваться мышью привычно, с первых минут не складывается ощущения, что имеешь дело с геймерским устройством за 3000 рублей.

Никаких подводных камней или иллюзий нет, это всего лишь мышь, которая даже на звание полноценного игрового орудия претендует с большой натяжкой.

3

Ход основных клавиш по началу крайне тугой, щелчок громкий, ощущается отчетливо. Кнопки становятся более мягкими, а нажатие плавным лишь после 3-5 дней использования, сказывается вход девайса в рабочий функциональный ритм.

В итоге фирма SteelSeries предлагает крайне простой, удобный, без каких-либо наворотов манипулятор за весьма нескромные деньги. Более доступных конкурентов на рынке — масса. Но наверняка хардкорные игроки знают об этом устройстве больше, нежели рядовые юзеры, что дает первым четкое представление о сфере использования SteelSeries Kinzu v3 в конкретных играх и приложениях.

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме