Чт. 26 Ноя, 2020

Razer

Razer DeathAdder V2 Pro — это бескомпромиссная игровая мышь, с помощью которой приятно погружаться в многочасовые мультиплеерные баталии (будь то шутеры, стратегии или MMO-проекты). Эргономика устройства, высокоточный сенсор, долговечные переключатели и специальное ПО заслуживают высочайшей оценки.
Razer Cynosa V2 не является еще одной механической клавиатурой в бесконечном потоке профессиональных продуктов. Перед нами мембранное устройство, которое необходимо воспринимать как альтернативу решениям с индивидуальными переключателями. Если вы ищите подобную модель, обозреваемый манипулятор вас не подведет. У Razer Cynosa V2 нет слабых сторон, перед нами качественная и фактически бескомпромиссная "клава".
Razer Orochi 2016 является симметричным манипулятором, миниатюрный корпус мыши одинаково удобен для каждой категории геймеров. Еще одна универсальная особенность мышки заключается в возможности использовать устройство в проводном и беспроводном режимах.
Razer Naga Epic Chroma — это многофункциональная мышь, не имеющая достойных конкурентов, отражающая не только индивидуальность каждого игрока, но и предлагающая полноценную операционную систему для анализа и ведения статистики.
Razer BlackWidow Chroma можно назвать безупречной клавиатурой, в которой воплощены самые современные разработки в области проектировки манипуляторов сегодняшнего дня.
Рекомендовать Razer DeathAdder Chroma среднестатическому пользователю едва ли стоит, потому как всех преимуществ указанной мыши при классическом (особенно офисно-браузерном) использовании оценить не удастся, да и цена устройства, мягко говоря, немаленькая.
За непревзойденную точность и быстроту работы в Razer Ouroboros отвечает система двойных сенсоров четвертого поколения - 4G, с возможностью установить максимальное разрешение в 8200 DPI.