Вт. 29 Сен, 2020

SteelSeries

Мышь Rival 3 по нашим прогнозам должна стать настоящим хитом. Все дело в том, что этот с виду непрофессиональный продукт (он и впрямь не относится к профильной линейке бренда, это просто геймерское устройство "для всех") оценен в 40 евро. Это самый доступный манипулятор в ассортименте SteelSeries. Однако это не значит, что перед нами дешевая мышка любительского класса с базовым функционалом. SteelSeries в принципе не выпускает "проходных" устройств.
SteelSeries Rival 110 — классный игровой манипулятор; он универсальный, функциональный и эргономичный. К этому устройству хочется прикасаться снова и снова. Находка для любого геймера (в особенности для любителя экшенов), которая в техническом плане не уступает старшим решениям из 310-ой линейки.
Кто-то называет SteelSeries Sensei 310 лучшей симметричной мышью на рынке (быть может так оно и есть), мы же отметим, что это просто хороший манипулятор для профильных целей (мышь прекрасно подойдет всем любителям многопользовательских экшенов), которым приятно пользоваться каждый день.
Мышь Rival 310 спроектирована для правшей, в SteelSeries позиционируют это устройство как универсальный вариант для киберспортсменов. «Рекламным лицом» обозреваемого манипулятора является Сиад “Suma1L” Хассан, профессиональный игрок в Dota 2.
Качественная реализация вкупе с удобным программным обеспечением, внушительным функционалом и действительно оригинальным применением "светяшек" позволяют рекомендовать этот продукт истинным фанатам как Dota 2, так и любителям всевозможных компьютерных игр, ведь устройство универсально.
SteelSeries Kinzu v3 максимально проста в освоении и довольно эргономична. Предусмотрен минимальный набор функций и вспомогательных клавиш. Подключение — USB, сенсор — оптический с разрешением 4000 dpi.