rss feed twitter

Вышел патч 1.4 для The Division

25.10.2016  16:56

devblogheader_268334

Нововведения станут заметны при попадании в инвентарь персонажа.

Очередной емкий апдейт для The Division, который «весит» примерно 5 Гбайт (объем зависит от используемого игрового сервиса), вносит существенные коррективы в увлекательный проект от Ubisoft.

В первую очередь разработчики подправили боевой баланс. Это касается урона от попадания в голову, живучести NPC и т. п. Существенно изменены характеристики арсенала и снаряжения.

Рейтинг амуниции снизили с максимальных 268 до 229 единиц. Это не значит, что имеющиеся сеты брони и оружия стали менее мощными, корректировка показателей произведена для пущей простоты.

Рейтинги снаряжения изменены следующим образом:

  • 191 уровень стал 163
  • 214 – 182
  • 240 преобразовался в 204
  • 268 в 229

Обратите внимание, что бонусные способности в сетах снаряжения могут быть удалены или пересчитаны в новом формате (это, опять же, результат баланса, введенного в The Division).

Нововведения станут заметны при попадании в инвентарь персонажа.

Разработчики хотят, чтобы геймеры более вдумчиво относились к оптимизации и настройке снаряжения с помощью модификаций.

Конечная цель — сделать The Division похожим на классический и динамичный шутер, дабы игрок получил те же впечатления, что и в начале прохождения при наборе 1-30 уровней.

Подробная статья на тему апдейта 1.4 представлена на официальном сайте (на английском языке), где досконально отображен пересчет характеристик и всех улучшений патча.

Материалы по теме