rss feed twitter

Свежие подробности об аркадной гонке FlatOut 4

11.03.2017  16:56

Продюсер игры Александра Асье поделился любопытной информацией о готовящемся проекте в известной вселенной.

«В начале работы над проектом мы всей командой обсуждали, где же будут происходить события нашей новой игры в серии FlatOut. Мы отталкивались прежде всего от того, что является основополагающими элементами серии, а это – разрушение, юмор, безумные трассы.

Какое первое и самое очевидное место пришло на ум? Пустыни Северной Америки. Есть в них нечто совершенно особенное, запоминающееся, поэтому, учитывая особенности серии FlatOut, мы решили, что это идеальное сочетание. Просто представьте себе, как, несясь вперед на мощной машине, вы разносите в щепки пустынные лачуги, при этом постреливая магнитными бомбами по зазевавшимся противникам (в новом игровом режиме “Штурм” вы сможете все это проделать)».

33318878336_e430c35524_o

Первая игровая зона, над которой начали работать специалисты студии — Каньон, где будет много открытых пространств и резких поворотов.

Вторая зона, о которой уже кое-что известно, – Город-призрак. Здесь все объекты разрушаемые, а на карте представлено множество альтернативных дорог-лабиринтов, не считая главной.

32976993120_616ea6b6ab_o

Материалы по теме