rss feed twitter

Релиз Star Wars Battlefront II состоится 17 ноября 2017 года

16.04.2017  18:15

В проекте, созданием которого занимаются студии DICE, Motive и Criterion, будет реализована увлекательная одиночная кампания за элитного имперского бойца, а также мощный многопользовательский режим (возможно выбрать не только рядового воина из серии Звездных Войн, но и знакомых героев, например, Йоду или Дарта Мола).

Мы хотели создать кампанию, которая рассказывает о событиях, еще не освещенных в саге.

Число активных участников в сетевых сражениях будет достигать 40 игроков; локации — это привычные пейзажи в знакомой вселенной.

Разработчики приготовили для геймеров немало транспортных средств и функционал по прокачке персонажей. Система масштабных космических сражений создана с нуля.

«Вы можете играть за одного из ключевых персонажей саги, таких как Рей или Люк, или за обычного штурмовика из передового отряда, или за пилота истребителя в эпических многопользовательских сражениях, вы также можете пройти сюжетную кампанию и открыть для себя новую нерассказанную страницу саги «Звездные войны», связывающую события фильмов «Звездные Войны. Эпизод IV: Возвращение джедая» и «Звездные Войны: Пробуждение силы» – так или иначе, вы станете героем игры Star Wars Battlefront II», – говорит Мэтт Уэбстер, исполнительный продюсер Criterion.

«Мы хотели создать кампанию, которая рассказывает о событиях, еще не освещенных в саге, – говорит Марк Томпсон, гейм-директор Motive Studios. – Для нас было очень важно рассказать аутентичную историю, такую, которая покажет игрокам этот мир с совершенно нового ракурса. Оказавшись в роли бойца элитного подразделения имперских штурмовиков, игроки узнают, как выглядит эта война с другой стороны».

Star Wars Battlefront II выйдет 17 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Материалы по теме