rss feed twitter

Batman: The Enemy Within появится на PS4 уже 8 августа

04.08.2017  17:53

«С самого начала мы не делали секрета из того, что ставки повышаются – в игре будет намного больше злодеев. Друзья и коллеги из DC Comics отдали бразды правления в наши руки, так что мы получили возможность представить свой взгляд на знакомую историю. А мы с радостью принялись экспериментировать, пытаясь создать собственного Бэтмена.

Первый эпизод нового сезона будет длиться больше двух часов. В нем больше головоломок, больше динамичных выборов в самые напряженные моменты, больше последствий каждого решения в отношениях с другими персонажами», – рассказывает ведущий сценарист первого эпизода игры Batman: The Enemy Within Джеймс Уинделер (James Windeler).

«В этот раз Бэтмену предстоит встретиться с определенно более жестокой версией Загадочника. Он не заинтересован ходить вокруг да около, зато всегда готов причинить боль.

Кроме Загадочника противником Темного Рыцаря в новом сезоне станет – и мы немало намекали на это в Batman: The Telltale Series, вспомните Джона Доу! – тот, кого мы называем “Прото-Джокер”. Этот полубезумец помог Брюсу сбежать из Лечебницы Аркхем. Теперь он вернется, считая, что за его “другом” Брюсом должок”, – добавляет Джеймс.

Материалы по теме