rss feed twitter

Игра Fallout 76 окажется многопользовательской

11.06.2018  22:17

Похоже, что Fallout 76 все-таки привнесет кое-что принципиально новое в знакомую вселенную, развитием которой в последние годы занимается компания Bethesda Game Studios.

Главными героями Fallout 76 станут выжившие обитатели убежища, все они — реальные игроки. Проходить игру можно как в одиночку, так и в команде, решать вам.

Место действия проекта – постъядерная Америка (шесть регионов Западной Виргинии, от лесов Аппалачии до зловонных багряных топей Клюквенного болота), 2102 год.

В Fallout 76 реализуют знакомую систему S.P.E.C.I.A.L., а также конструктивно-агрегатную мобильную платформу (C.A.M.P.). Она предназначена для того, чтобы строить дома, конструировать различные предметы. Можно даже открыть собственный магазин и вести торговлю с другими игроками.

Место действия проекта – постъядерная Америка.

Еще одно нововведение — ядерные ракеты. Это самое мощное оружие в игре. Контроль над этой силой нужно завоевать, опять же в одиночку или с помощью команды верных товарищей. Взрыв каждой боеголовки формирует высокоуровневую область с приличным количеством ценных и редких ресурсов.

Релиз Fallout 76 на Xbox One, PlayStation 4 и ПК назначен на 14 ноября 2018 года.

Материалы по теме