rss feed twitter

После прохождения кампании The Division 2 станет еще интереснее

05.02.2019  01:20

Разработчики The Division 2 уделили особое внимание так называемому постсюжетному повествованию. В первой части завершение кампании зачастую отталкивало геймеров от дальнейшей игры. Но в новом проекте все будет иначе.

После окончания сюжетной кампании (и получения 30 уровня) начнется «настоящий» The Division 2. Игрок получит право выбора специализации и нового вооружения (это может быть снайперская винтовка 50-го калибра, гранатомет или бесшумный арбалет). Кроме того, в арсенале геймера появятся оригинальные «штучки», например, летающие дроны с уникальными возможностями и другие бонусы.

И это еще не все. На «завершающей стадии» игрокам будут противостоять опытные бойцы из Black Tusks. По сути уничтожение этой группировки станет второй основной задачей в ходе прохождения The Division 2. Сделать это будет непросто (особенно в одиночку), поэтому у вас появится возможность поучаствовать в рейдах на восемь человек (еще одно невиданное ранее нововведение).

В опубликованном выше видео создатели рассказывают обо всех особенностях постсюжетного игрового формата.

Напоминаем, что на этой неделе стартует закрытый бета-тест The Division 2. Выход полной версии на PS4, Xbox One и PC состоится 15 марта.

Материалы по теме