rss feed twitter

Обзор беспроводных наушников BrandCharger Earplay

04.06.2019  18:20

earplay

Конструкция обозреваемых наушников в наше время крайне популярна. И в первую очередь среди любителей активных видов спорта, в частности бега. Беспроводное подключение плюс пульт на едином шнурке избавляют пользователя от навязчивых запутываний и лишних проводов. Но способен ли упрощенный формат обеспечить желаемое качество звука? Вполне. Как известно, все зависит от примененного железа и типа воспроизводимого файла.

BrandCharger Earplay — неплохие беспроводные наушники для уличных пробежек.

Устройство Earplay от компании BrandCharger — это современные беспроводные наушники, изготовленные из алюминия. В комплекте владелец найдет защитный чехол для транспортировки изделия (и сеточный мешочек для хранения), в нем помимо провода для зарядки продукта есть комплект сменных амбушюров.

В ушах BrandCharger Earplay сидят крайне плотно (как и положено в процессе активного использования), при этом голова не устает даже после нескольких часов эксплуатации.

Важно отметить и надежный коннект, а также быстрое подключение Earplay к источнику (плеер/телефон/планшет). Производитель заявляет, что устройство способно непрерывно воспроизводить музыку на протяжении 4 часов, это честные цифры, на деле даже чуть дольше.

 BrandCharger Earplay
МатериалАлюминий
Диаметр излучателей10 мм
Частотный диапазон20-20000 Гц
BluetoothВерсия 4.2
МикрофонДа
Время воспроизведения4 часа
Вес90 г

Еще одна особенность BrandCharger Earplay — функция активного шумоподавления CVC6.0 Natural Noise Reduction. Однако она полезна лишь при передаче голосового сигнала через микрофон (при ответе на входящий звонок). В шумном помещении толку от этой опции немного.

BrandCharger Earplay не подойдут для комфортного прослушивания музыки, например, в метро. Наушникам не хватает мощности и высокого уровня сигнала.

Качество звука

Исходящий из BrandCharger Earplay сигнал стоит оценить на «четверку». Ключевой акцент — верхние частоты, которые доминируют в треке; они, честно говоря, периодически шипят. Присутствует бас, он сбалансированный. А вот качественной и плотной середины здесь нет.

В результате BrandCharger Earplay не хватает массы и мощи (ощущаются характерные пустоты), музыка звучит пресно и сухо. Хотя все достаточно разборчиво и динамично.

Заключение

BrandCharger Earplay — неплохие беспроводные наушники для уличных пробежек. Изготовлены они качественно (алюминиевый корпус), радует и богатая комплектация.

Однако в звуковом плане это не самое лучшее устройство. За схожую стоимость можно найти более именитые и объективно более серьезные альтернативы, например, Sony MDR-XB510AS.

Эксклюзивным представителем бренда на российском рынке является компания «Проект 111» — ведущий поставщик промо продукции для бизнеса.



Материалы по теме