rss feed twitter

Обзор беспроводной Bluetooth колонки BrandCharger Nano

22.03.2019  16:12

BrandCharger Nano — это, пожалуй, самая миниатюрная Bluetooth колонка, с которой мы когда-либо сталкивались. Габариты устройства сопоставимы с размером классической зажигалки Zippo. Способна ли подобная малютка на серьезные звуковые свершения? Скептически настроенные юзеры скажут, что нет. Но не будем торопиться с выводами.

Мощность BrandCharger Nano — всего 3 Вт, но над “звуковой составляющей” продукта работали инженеры из компании Philips.

BrandCharger Nano (в сети ее также называют Micro Speaker Limited Edition) — это очень оригинальное в плане эстетики устройство. Корпус продукта выполнен из алюминия и искусственной кожи. Дизайн — одна из сильных сторон решения.

Динамик приятно держать в руке, он привлекает внимание. Кстати, в комплекте есть специальный чехол (с веревочкой) для бережного хранения и транспортировки BrandCharger Nano.

Минимализм и простота — отличительные черты BrandCharger Nano. На корпусе устройства разведен USB разъем для зарядки колонки, а на вершине живет единственная кнопка включения (продукт сразу после активации начинает искать устройство для сопряжения, предусмотрен профильный световой индикатор).

 BrandCharger Nano
Мощность3 Вт
МатериалМеталл, искусственная кожа
Время работы от аккумулятора4 часа
Версия Bluetooth3.0, A2DP 1.2
Габариты9х4,8х1,7 см
Вес120 г

На наш взгляд динамику BrandCharger Nano не хватает дополнительных кнопок для регулировки звука (переключения треков), а также 3,5 мм коннектора для проводного подключения к источнику. Но такова концепция обозреваемого устройства.

BrandCharger Nano идеально подойдет для популярной музыки и электронных композиций.

Очевидно, что в столь игрушечную колонку по определению нельзя установить мощный аккумулятор, но создателям BrandCharger Nano каким-то образом удалось сделать невозможное. Производитель заявляет, что устройство способно непрерывно воспроизводить музыку на протяжении 4 часов. На самом деле это неправда. Малыш играет все 6 часов! Мы были приятно удивлены.

Мощность BrandCharger Nano — всего 3 Вт, но над звуковой составляющей продукта работали инженеры из компании Philips (это связано с тем, что бренд основан в 2011 году в Гонконге и Нидерландах), а это говорит о многом. Собственно к оценке музыкальных возможностей мы и перейдем.

Качество звука

Исходящий из BrandCharger Nano сигнал хорош. В звуковой картине присутствует динамика, плотность и разборчивость. Никакой каши, все записанные в треке партии слышны отчетливо. Громкость для такой малютки впечатляющая. В сцене превалируют верха; кому-то будет недоставать баса, но в целом качество звука стоит оценить на твердую “четверку”.

BrandCharger Nano идеально подойдет для популярной музыки и электронных композиций (качающий грув обеспечен). Справится она и с роком.

Заключение

BrandCharger Nano — качественная игрушка, которая играет музыку. Это один из самых миниатюрных портативных динамиков на рынке; и по сути премиальный продукт для ценителей компактности и современного дизайна. Рекомендуем.

Эксклюзивным представителем бренда на российском рынке является компания «Проект 111» — ведущий поставщик промо продукции для бизнеса.



Материалы по теме