rss feed twitter

Обзор беспроводных наушников Indivo inSider

25.05.2020  17:12

indivo

Под брендом Indivo в отечественной рознице можно найти множество разнообразных товаров (рюкзаки, чемоданы, термокружки, зонты и даже дорожные весы). TWS наушники к этой коллекции, на первый взгляд, не имеют никакого отношения. Тем не менее, в ассортименте указанной компании есть и они. Беспроводное устройство бюджетного класса inSider пригодится путешественникам и деловым юзерам (именно такова целевая аудитория обозреваемого решения).

Indivo inSider — это неплохие бюджетные наушники, оценивающиеся примерно в 2000 рублей.

Bluetooth наушники без единого кабеля — это последний писк моды дня сегодняшнего. Жители мегаполиса и обладатели смартфонов давно оценили положительные стороны подобных продуктов. Признаться, некоторые из TWS моделей и впрямь способны донести до уха пользователя достойный и сочный звук (хотя истинные аудиофилы все равно отдадут предпочтение полноформатным модификациям, и почти наверняка проводным).

Indivo inSider — это самые что ни на есть классические TWS наушники, которые предлагают своему владельцу ставший уже привычным функционал. В коробке с устройством пользователь найдет комплект сменных силиконовых вкладышей и провод USB для зарядки батареи.

 Indivo inSider
Частотный диапазон25-20000 Гц
Версия Bluetooth5.0
МикрофонДа
Емкость аккумулятора400 мАч+2х45 мАч
Время работы2,5 часа (средняя громкость)
Время зарядки1,5 часа
Габариты72х45х30 мм
Вес102 г

Обозреваемые наушники живут в чехле, в который встроен аккумулятор (400 мАч) для оперативной подпитки миниатюрных батарей, установленных в Indivo inSider (2х45 мАч). Док-станция выполнена из легкого и восприимчивого к царапинам пластика с довольно хлипкой шторкой (собственно, под ней и скрываются посадочные магнитные гнезда для капелек).

В первые минуты прослушивания музыки устройство Indivo inSider производит мощное впечатление. Особый акцент на пробивных басах и объеме.

Сами наушники также изготовлены из пластмассы, но более прочной. На каждом ухе есть одна единственная кнопка и индикатор (сине-красный). Эти информативные элементы управления помогают в подключении к источнику воспроизведения и сопряжения.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что в Indivo inSider встроен микрофон, а это значит, что обозреваемые наушники являются еще и гарнитурой, с помощью которой реально осуществлять телефонные звонки.

В ушах устройство Indivo inSider сидит крайне плотно (что самым положительным образом сказывается на шумоизоляции), после часа непрерывного использования раковины устают (ситуация частично решается с помощью смены силиконовых насадок для большего комфорта).

Не забывайте, что эффект полного погружения в музыкальный трек будет неполным, если Indivo inSider неправильно разместить в ухе (поэкспериментируйте с различными положениями, дабы понять о чем речь).

К качеству соединения претензий нет. Модуль Bluetooth функционирует стабильно (хотя к смартфону наушники Indivo inSider подключаются не столь быстро, как хотелось бы).

Качество звука

В первые минуты прослушивания музыки устройство Indivo inSider производит мощное впечатление. Особый акцент на пробивных басах и объеме. Никакой каши в композициях разных жанров нет. Электронные треки и поп — это конек обозреваемой модификации. Песни звучат правдоподобно, сочно и детально.

Однако спустя пару часов (когда слух привыкнет к характерному звучанию) верхние частоты начинают доминировать и характерным образом цыкать, это отвлекает и в некоторой степени надоедает. Очевидно, что ситуацию реально исправить с помощью эквалайзера и прочих примочек, но далеко не все захотят прибегать к дополнительным ухищрениям.

Так или иначе, исходящий из наушников Indivo inSider сигнал стоит похвалить, он неплоский, громкий и весьма оригинальный (вы его точно запомните), но перед покупкой эту гарнитуру целесообразно прослушать самому.

Заключение

Indivo inSider — это неплохие бюджетные наушники, оценивающиеся примерно в 2000 рублей. И пусть вас не смущает хлипкий пластиковый корпус, а также незнакомый бренд. Внешняя оболочка, безусловно, играет определенную роль при выборе, но главное то, что внутри.

За музыкальные способности Indivo inSider, как уже было сказано выше, стоит похвалить. Качество сигнала неидеальное и своеобразное (напоминаем про обилие верхних частот и давящий бас), но, поверьте, что было бы гораздо хуже, если это устройство предлагало своему владельцу ровный и ничем не примечательный звук без индивидуальных особенностей. Рекомендуем.

Эксклюзивным представителем бренда на российском рынке является компания «Проект 111» — ведущий поставщик промо продукции для бизнеса.


Материалы по теме