rss feed twitter

Обзор игровой гарнитуры Corsair HS35 Stereo

05.09.2019  16:38

hs35 stereo

HS35 Stereo – это успешная попытка компании Corsair создать качественную, удобную и доступную гарнитуру для универсальных задач. По сути, это классические внешние наушники, к которым подключается компактный микрофон. Устройство адресовано не только владельцам ПК, но и пользователям приставок Xbox One, PS4, Switch (кстати, этот факт непосредственным образом отразился на технических деталях решения).

Corsair HS35 Stereo — это в первую очередь игровая гарнитура.

Corsair HS35 Stereo — это прежде всего простота. В коробке вы найдете только сами наушники и уже упомянутый микрофон, никакого ПО и дополнительных утилит для настройки продукта не существует (что, в общем-то, нехарактерно для бренда).

Технические и функциональные особенности

Гарнитура представлена на рынке в нескольких цветах (в тон существующих консолей), к источнику воспроизведения Corsair HS35 Stereo подключается по 3,5 мм коннектору (беспроводного варианта здесь нет).

Обратите внимание, что длина провода — 1,1 м, то есть это нестандартный вариант, он несколько укороченный (спроектирован специально для владельцев портативных консолей). Пользователи ПК наверняка будут разочарованы этим фактом, однако не стоит забывать про существование доступных удлинителей для 3,5 мм разъема.

 Corsair HS35 Stereo
Частотный диапазон наушников20-20000 Гц
Частотный диапазон микрофона100-10000 Гц
Импеданс32 Ом
Чувствительность наушников113 дБ
Чувствительность микрофона-40 дБ
Подключение3,5 мм
Динамики50 мм
СовместимостьPC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
Длина провода1,1 м
Поддержка iCUEНет

Для регулировки громкости в HS35 Stereo используется ставший уже классическим для наушников от Corsair аналоговый кружок, в процессе жарких баталий пользователь точно не перепутает плюс с минусом.

В бюджетной ценовой категории это одна из лучших модификаций.

Изготовлена гарнитура Corsair HS35 Stereo качественно, в лучших традициях бренда. Сочетание прочного пластика и плюшевых амбушюров положительным образом сказывается на удобстве в процессе носки.

На голове обозреваемые наушники сидят достаточно плотно, хотя ободок после нескольких часов игры все же давит на макушку (типичная особенность, которая присуща большинству внешних устройств).

Corsair HS35 Stereo — крайне аккуратная модификация с эстетической точки зрения. С этой гарнитурой не страшно выйти на улицу, владелец точно не будет напоминать космонавта или марсианина, это безусловный плюс.

Качество звука

Corsair HS35 Stereo — это в первую очередь игровая гарнитура. И с прямой задачей обозреваемое устройство справляется великолепно. Объем присутствует, шаги противников слышны отчетливо даже на фоне гремящих взрывов и свистящих самолетов. Мельчайшие детали и атмосфера не спрячутся от слуха владельца.

Быть может, Corsair HS35 Stereo звучит не столь кристально, как дорогостоящие гарнитуры за 300$, в которые встроен качественный ЦАП. Тем не менее, для нужд среднестатистического геймера (а не капризного аудиофила) звуковых возможностей обозреваемого решения точно хватит.

С помощью Corsair HS35 Stereo можно и музыку послушать. Плотного баса и впечатляющей громкости для указанной цели достаточно. Можно поругаться на некоторую глухость общей композиции (сцены) и на слишком звонкие верхние частоты, однако не стоит забывать про основной профиль этого решения.

Заключение

Corsair HS35 Stereo — великолепная игровая гарнитура универсального типа, с помощью которой можно с удовольствием послушать любимые треки, а также посмотреть кино. Качественно изготовленный продукт (во всех отношениях) в американской рознице стоит всего 40$. И, пожалуй, в бюджетной ценовой категории это одна из лучших модификаций.

Напоминаем про короткий шнур (1,1 м) для подключения к источнику и про тот факт, что в ответственных магазинах за Corsair HS35 Stereo придется отдать порядка 4000 рублей. И это единственные проволочки, которые требуют упоминания. В остальном обозреваемая гарнитура — это сплошные плюсы. Рекомендуем.



Материалы по теме