Ср. 23 Сен, 2020

Corsair

HS60 Pro Surround прекрасно справляется с задачей, которую возложили на нее разработчики (доставка объемного, насыщенного и многоканального сигнала высокой четкости до уха геймера). Эта качественная во всех смыслах гарнитура стоит дешевле 100$, и она совместима не только с ПК, мобильными устройствами, но и с различными консолями. Перед нами универсальный продукт, способный воспроизводить "классический" стереосигнал и объемный "семиканальный Surround".
Corsair HS35 Stereo — великолепная игровая гарнитура универсального типа, с помощью которой можно с удовольствием послушать любимые треки, а также посмотреть кино. Качественно изготовленный продукт (во всех отношениях) в американской рознице стоит всего 40$. И, пожалуй, в бюджетной ценовой категории это одна из лучших модификаций.
Наушники Corsair HS70 Wireless созданы для сетевых игр. "Громоподобный звук" пробивает до костей, как в режиме стерео, так и в формате 7.1. Музыка — второстепенный профиль. Электронные композиции (техно, транс, прогрессив-хаус и т. д.) звучат хорошо, достаточно плотно и мощно. А вот рок так сильно не цепляет ("глухо" и не объемно).
Как правило, музыкальные наушники и геймерские гарнитуры не являются родственными устройствами, хотя у двух категорий много общего. Corsair HS50 — нестандартное решение. Перед нами прежде всего хорошие наушники широкого спектра. Они прекрасно подходят для озвучки игрового процесса, кино и прослушивания музыкальных композиций.
Corsair Void Pro Surround — качественная и простая в управлении гарнитура для профильных целей, то есть гейминга. Это технологичное и удобное устройство, в котором с комфортом можно провести не один десяток часов в любимой игре. А вот для прослушивания музыки лучше присмотреть что-то другое, не мультимедийное.