Сб. 23 Янв, 2021

Razer

TWS-наушники Razer Hammerhead True Wireless произвели на нас приятное впечатление, но назвать это устройство универсальным мы не можем. Это гарнитура не для крупного города, внешний шум значительно притупляет реальный потенциал, заложенный в это решение. Обозреваемые наушники выдают прекрасный для своего класса звук, но вот со звукоизоляцией есть большие проблемы.
Для игр Razer Kraken подходит идеально. Отчетливо слышны и направления выстрелов, и приближающиеся шаги оппонентов, и общая атмосфера, наполненная разнообразными по частоте и громкости звуками. С помощью Razer Kraken можно и музыку послушать, результат окажется вполне достойным.
Компании Razer удалось создать бескомпромиссную игровую гарнитуру, у которой нет слабых сторон. BlackShark V2 Pro — это беспроводные наушники, которые идеально "сидят" на голове (не давят на макушку даже в процессе затяжных баталий) и передают максимально четкий и выразительный многоканальный сигнал. Перед нами качественная и технологичная вещь, которая в рознице стоит достаточно дорого.
Всем известно, что на рынке Bluetooth колонок существует серьезная конкуренция, и у Razer Leviathan Mini есть масса альтернатив, порой более мощных и дешевых. Razer Leviathan Mini умеет неплохо, честно, а главное детально воспроизводить рок и тяжелую музыку. Рекомендуем.