Сб. 25 Сен, 2021

SteelSeries

Arctis 1 — это самая простая и доступная игровая гарнитура в ассортименте бренда SteelSeries, хотя здесь используются динамики, применяемые в устройствах более высокого класса. Да, наушники SteelSeries Arctis 1 изготовлены не из самого мощного пластика, к тому же на макушку обод начинает давить уже спустя час игры. Но зато в рознице эта модель стоит всего 4200-4500 рублей.
Воспроизводимый частотный диапазон SteelSeries Siberia V3 Prism — 10-28000 Гц. Чувствительность — 80 дБ. Важно отметить, что внутри SteelSeries Siberia V3 Prism используется встроенный аудио чип, по сути миниатюрная звуковая карта.
SteelSeries Siberia 200 — красивые, удобные и абсолютно не убогие наушники, которыми зачастую бывают игровые гарнитуры. Обозреваемая модель очень похожа на SteelSeries Siberia V3 Prism с практически идентичной конструкцией, но различным назначением.
Мягкие тканевые амбушюры будто плюшевые. Подкладка из того же материала в верхней части ободка настолько удобная, что SteelSeries Siberia RAW Prism не хочется снимать с головы. Столь грамотного и удачного подхода не приходилось видеть давно даже в наушниках high-end уровня.