Пт. 24 Сен, 2021

MSI

Сильные стороны кейса MPG Quietude 100S — это качественная сталь, звукопоглощающие панели, надежные пылевые фильтры, внимание к внутренним деталям (в плане эргономики все продумано досконально) и встроенный контроллер подсветки/вращения вентиляторов, который позволяет осуществлять настройку с помощью разведенных на верхней стенке рамы кнопок.
Плюсов в арсенале устройства MSI MPG A850GF, безусловно, больше, чем минусов. Но назвать этот 850 Вт БП идеальным не позволяет легкий шорох, доносящийся из металлического корпуса (как под нагрузкой, так и в режиме простоя), а также довольно высокая цена.
MSI MPG Gungnir 110R — это качественная сталь, стильный дизайн, четыре номинально установленных 120 мм вентилятора с настраиваемой подсветкой и достаточное внутреннее пространство для сборки high-end системы с габаритными видеокартами и СО для ЦП. Поругать данный корпус можно лишь за кучу проводов и простенький контроллер (его бы все же стоило оснастить большим функционалом). В остальном это достойный и привлекательный со всех точек зрения кейс для современного ПК.
MAG Vampiric 100R с собранной внутри системой (да еще и во включенном состоянии) выглядит великолепно. Все гармонично и сбалансировано. Этот кейс подойдет для создания как бюджетного ПК, так и для производительной машины с мощной видеокартой и многоядерным процессором. Еще бы стоил этот "красавчик" подешевле, цены бы ему не было.
Первый корпус от MSI, с которым мы познакомились, порадовал качественными материалами (сталь, пластик, закаленное стекло), вниманием к деталям, LED контроллером и грациозным внешним видом. Без "минусов", тем не менее, не обошлось. Некоторым элементам внутри MSI MAG Forge 100R может быть тесновато (это касается габаритного блока питания и материнской платы), поэтому старайтесь выбирать компактные комплектующие, если вас заинтересует обозреваемая модификация.