Вс. 27 Сен, 2020

Seasonic

От блоков питания Seasonic сложно ожидать провальных результатов, это эталонные устройства, которые используются профессионалами и энтузиастами. Focus Plus Gold 550 Вт — бесшумный БП с 10-летней гарантией. Он прекрасно справится с обеспечением питания практически любой системы (совсем уж брутальный high-end лучше доверить более "мясистым" модификациям) с одной мощной видеокартой и многоядерным процессором.
Seasonic Focus Plus Gold SSR-650FX — это полностью модульный, компактный, бесшумный и надежный блок питания для современной системы (с 10-летней гарантией), в которой предполагается установка мощного графического адаптера (желательно одного) и многоядерного процессора с высоким TDP.
Seasonic Prime Gold на 1000 Вт хорош во всем. Это производительный, но достаточно миниатюрный БП, полностью соответствующий заявленным характеристикам. Ему можно доверить «прожорливую» систему с мощным процессором и связкой из нескольких видеокарт. К тому же эта модель стоит в рознице не дороже конкурентов.