Чт. 30 Июн, 2022

ID-Cooling

Неважно, какой из кулеров вы выберете: ID-Cooling SE-226-XT Black или SE-226-XT ARGB. Оба порадуют вас высоким качеством исполнения, 100% совместимостью с модулями ОЗУ и около процессорными элементами на материнской плате, приемлемой ценой, а также достойной эффективностью.
Почему ID-Cooling SE-214-XT является великолепным кулером? Все дело в производительности. Он охлаждает ЦП не хуже, чем более дорогая и качественная с точки зрения материалов, комплектации, внешнего вида и монтажной системы модель SE-226-XT ARGB (разница между ними не достигает и трех градусов).
Кулер ID-Cooling SE-903-XT справился с охлаждением 125 Вт CPU и создал уютную атмосферу внутри темного корпуса (лампы хоть и не яркие, но все же разноцветные), не потревожив при этом около процессорные элементы. Стоит ли требовать от СО за 1300 рублей большего?
Модель SE-226-XT ARGB демонстрирует равную с кулером Thermalright Black Eagle производительность, но продукт фирмы ID-Cooling стоит ощутимо дешевле. У обозреваемой модификации фактически нет недостатков, а вот плюсов хватает (отличное качество материалов, удобная система крепежа, достойная комплектация, продуманная конструкция).
ID-Cooling SE-224-XT Black — это качественные материалы, идеальный набор креплений, достойная комплектация и доступная цена. Да, это не самый эффективный вариант с одним 120 мм вентилятором, но бесшумно остудить пыл 100-145 Вт камня с помощью этого устройства возможно.