Пн. 25 Окт, 2021

Logitech

Bluetooth-клавиатура Logitech K380 Slim Multi-Device произвела на нас хорошее впечатление. Это действительно универсальное устройство, совместимое с Windows, macOS, iPadOS, Chrome OS, Android, iOS и даже Apple TV. С помощью обозреваемого манипулятора удобно вводить текст (очевидно, что перед нами не геймерская модификация) и производить ежедневные рабочие процедуры.
Logitech Ergo K860 — крайне интересная и необычная беспроводная клавиатура с актуальной концепцией (это мы вновь про здоровую осанку и разгрузку кистевых мышц), которая, однако, подойдет далеко не всем. Мы настаиваем на том, что перед нами узкоспециализированное устройство, созданное для пользователей (скажем, программистов и дизайнеров), которые заранее знают, зачем и почему здесь все так устроено.
Мы бы не стали называть беспроводной комплект Logitech MK470 универсальным. Все-таки плоские низкопрофильные устройства с характерными кнопками и эргономикой подходят далеко не всем, а факторы удобства в профессиональной деятельности играют немаловажную роль и сказываются на производительности (количество действий в единицу времени).
Мы не ошибемся, если скажем, что Logitech MX Keys — лучшая беспроводная клавиатура для скоростной печати и точного ввода информации. Клавиши PerfectStroke — настоящее произведение искусства. К ним быстро привыкаешь, а оторваться уже невозможно. Logitech MX Keys — это любовь с первого взгляда, которая со временем только крепнет (растет точность и скорость ввода, а вместе с тем и производительность).