Пт. 21 Янв, 2022

Xtrfy

Профессиональная клавиатура Xtrfy K4 TKL RGB Retro — это бескомпромиссное механическое устройство, созданное главным образом для гейминга (в этом заслуга переключателей Kailh Red). Более симпатичную, надежную и запоминающуюся модель в отечественной рознице еще нужно поискать (в категории "до 10000 рублей"). Здесь конкурентов у обозреваемого решения не так уж и много.
Некоторые журналисты уверены, что подсветка клавиш в Xtrfy K4 RGB самая лучшая среди всех существующих клавиатур. Мнение это, безусловно, субъективное, но доля правды в заявлении есть. В Xtrfy K4 RGB подсвечиваются не только символы, но и область вокруг кнопок. RGB лампы горят ярко и насыщенно (пожалуй, так и должно быть в премиальном устройстве). Порой даже появляется желание убавить интенсивность, ибо "бьет по глазам".
MZ1 — самая компактная, легкая и точная мышка от Xtrfy. M4 — наиболее, на наш взгляд, эргономичный и удобный вариант (она в буквальном смысле становится продолжением вашей руки). А M42 предлагает владельцу выбор: плотный хват, плюс контроль, либо оптимальная маневренность с невероятно легким скольжением.
Xtrfy M4 RGB Retro — продукт особенный и потрясающий. Все в нем прекрасно: и дизайн, и аппаратная начинка, и форма (пожалуй, это самое главное). Да и стоит модель вполне адекватных денег (около 6000 рублей), учитывая, что перед нами профессиональная и крайне точная мышь.
Модификация Xtrfy MZ1 разработана для поклонников шутеров и ценителей качественных вещей. Нет никаких сомнений в том, что перед нами единичный предмет, эдакий артефакт, который еще не успел стать "попсой и мейнстримом". Мышь смогла нас удивить, и это главное.