Сб. 26 Сен, 2020

Kingston

Высокопроизводительный комплект Kingston HX430C15PB3K4/64, состоящий из четырех 16 Гбайт модулей, со своей задачей справляется идеально. Он совместим с платформами от Intel и AMD (на соответствующих профилях набор прекрасно запускается) и демонстрирует впечатляющую мощь на частоте 3000 МГц. Более того, обозреваемое устройство лояльно "относится" к оверклокингу.
Обозреваемые планки соответствуют заявленным характеристикам (хотя мы ожидали от них большего), они демонстрируют впечатляющую прыть и рекомендуются для установки в геймерские/профессиональные системы, где помимо объема требуется еще и максимальная производительность (немыслимая без высокой тактовой частоты).
Двухканальный кит Kingston HyperX Predator (HX429C15PB3AK2/16) прекрасен во всех отношениях. Планки не перегреваются (благодаря мощным радиаторам), красиво светятся в темноте (RGB лампы), демонстрируют впечатляющие показатели в тестовых приложениях и предлагают внушительный оверклокерский потенциал (как минимум дополнительные 400-500 МГц к номиналу).
Kingston HyperX Fury HX318C10FWK2/16 является отличным и доступным набором ОЗУ, если у вас действительно есть потребность в 16 Гбайт памяти. Рекомендуем не забывать про ручное увеличение номинальной частоты, которая никак не сказывается на стабильности работы ПК.
Два модуля по четыре гигабайта на наш взгляд являются оптимальным на сегодняшний день объемом для выполнения повседневных задач мультимедийного характера, с которыми сталкивается домашний пользователь. Такой формат еще и крайне доступен.
На штатных настройках Kingston HX421C14FBK4/32 демонстрирует неплохие результаты производительности, но не рекордные. Попытка разогнать комплект до 2400 МГц закончилась успехом, без проблем покорилась отметка и в 2666 МГц.
Kingston HX316C10FWK2/16 подкупает не только производительностью, но и дизайном, за который необходимо поставить отдельную, весьма положительную, оценку.
Помимо штатной стабильности при рекомендуемых параметрах, комплект Kingston HyperX 10th Anniversary Edition (KHX24C11X3K4/16X) способен «предложить» некоторое пространство для экспериментов.
Опыт прошлых лет позволил фирме Kingston разработать новые вариации «мозгов», полюбившейся многим серии HyperX, под названием Predator и Beast.