Вс. 25 Фев, 2024

Infinix

Infinix Hot 40 в "тесной" компании похожих друг на друга устройств является достойным представителем. Он ничем не лучше и не хуже конкурентов со схожими характеристиками в указанном ценовом сегменте, но все же предлагает несколько оригинальных функций.
Infinix Zero 30 4G без каких-либо оговорок является прекрасным современным смартфоном с большим изогнутым AMOLED экраном, мощной аппаратной начинкой и шикарной камерой, которая удивит даже искушенного пользователя специальными режимами и большим количеством регулируемых параметров.
Вне всяких сомнений, это одно из самых лучших предложений на отечественном рынке за 13000-15000 рублей. У обозреваемой модификации есть только один существенный недостаток — довольно скромное время автономной работы.
Взгляните на технические характеристики смартфона Infinix Hot 20S. Впечатляет? Здесь вам и большой дисплей с внушительным разрешением (и поддержкой частоты обновления 120 Гц), и мощный 8-ядерный процессор, и 8 Гбайт оперативной памяти, и 50 Мп камера. Цифры на самом деле феноменальные для устройства, которое в рознице стоит около 15000 рублей.
Понравился ли автору данного обзора телефон Infinix Hot 12 Pro? Скорее да, чем нет. Это производительное устройство стоит рекомендовать людям, которых в первую очередь интересует мощная аппаратная начинка, шустрый сенсор, яркий дисплей, отображающий плавную картинку, и длительное время автономной работы.
Смартфон Infinix Smart 6 HD создает правдоподобные и резкие фотографии в яркий солнечный день, требовать большего от 8 Мп сенсора не стоит. В ночное время основную камеру лучше не использовать, а на кадрах, полученных в сумерках, слишком много "каши и шума".
Ищите идеальный смартфон за 20000 рублей? Таковым является Infinix Note 10 Pro с 8/128 Гбайт памяти, квадрокамерой и выносливым аккумулятором. И пусть вас не смущает малоизвестное имя производителя, который начал свою деятельность в 2013 году. Поверьте, в более дорогих и раскрученных смартфонах установлено точно такое же "железо" и компоненты. Рекомендуем.
Функционирует обозреваемый телефон стабильно, с выполнением мультимедийных операций справляется нормально (пусть не всегда быстро, но ведь перед нами продукт из категории low-end). Аппарат стоит похвалить за живучую батарею и яркий детализированный дисплей.
К нам в гости попала модель, которая называется HOT 11S NFC. В рознице устройство реально приобрести за 13000 рублей. Как вы знаете, это одна из самых "густонаселенных" и конкурентных категорий. И для того, чтобы стать в ней популярным, новичку-смартфону необходимо соответствовать жестким требованиям, которые в первую очередь предъявляются общественностью к "железу" и камере.