Вс. 20 Сен, 2020

Micromax

Продолжаем изучать рынок бюджетных смартфонов, и на очереди новинка от Micromax под номером Q354. Данная модель, пожалуй, - самое доступное, с чем нам приходилось сталкиваться. Возлагать серьезные и продуктивные надежды на подобное устройство можно, но едва ли такой подход реально оправдан.
Продукты от набирающего обороты бренда Micromax пока еще не являются бескомпромиссными. В каждой новой модели то и дело встречаются недочеты, с которыми приходится мириться. Причем в зависимости от модификации это может быть дизайн, качество картинки на дисплее, время автономной работы, камера и т. п.
Micromax Bolt Q341 — телефон с характером, причем очень суровым. Пользователю придется идти на компромиссы и мириться со строгим нравом устройства. В арсенале продукта достаточно программных и аппаратных казусов, которые способны поставить в тупик любого.
Достаточно ли имеющегося набора функций Micromax Q413 для современного пользователя или за 100$ реально требовать большего? На наш взгляд Micromax Canvas Xpress 4G снабжен необходимым ассортиментом возможностей и определенной стабильностью, если не брать в расчет слабый аккумулятор.
У Micromax Canvas Juice 4 Q465 фактически нет минусов и слабых сторон. Перед нами смартфон с отличным детализированным дисплеем, добротной аппаратной начинкой, полным спектром коммуникационных возможностей и мощным аккумулятором.
Индийский бренд потребительской техники Micromax представил на российском рынке достаточное количество смартфонов различной производительности, габаритов и т. п. Bolt Q346 стоит немногим более 50$. Не слишком большие деньги за устройство с установленной операционной системой Android 5.1 и 5 Мп камерой.
Индийский бренд решил покорить пользователя количественным ассортиментом и бюджетным разнообразием. Такая тактика может иметь смысл, особенно на волне тотальной популяризации мобильных устройств, однако подобный подход негативно сказывается на качестве конечных изделий. И это правило неизменно.