Пт. 27 Ноя, 2020

Nokia

Nokia 215 разрабатывали как первое средство для выхода в интернет, с этой задачей в Microsoft и впрямь справились, потому что просматривать миниатюрные веб-страницы, даже с картинками, на этом телефоне вполне реально.
В этот раз мы предлагаем полностью уйти от привычных стереотипов, набившей оскомину демагогии по поводу будущего компании, ее ошибках, ложных перспективах и т. д. Вместо этого просто познакомимся с телефоном под названием Microsoft Nokia Lumia 930.
Nokia X Dual Sim абсолютно точно стоит 5000 рублей. Видимо проектировщики девайса, осознав, что аппарат в конечном итоге получился весьма "долгим", поняли, что завышать цену совершенно бессмысленно.
Даже не смотря на невысокую рекомендованную стоимость аппарата, которая равна 4000 рублей, советовать к покупке Nokia Asha 503 Dual Sim, как это было в случае с Nokia Asha 501, мы не станем. Особенно, если у вас уже есть 501-ый аппарат.
На наш взгляд нынешняя цена в 4000 рублей несколько высока, однако есть все основания полагать, что уже через несколько недель или месяцев, она опустится до рекомендованной отметки в 100$, после чего отказывать себе в покупке «айфона для бедных» не будет никаких существенных оснований.