Вс. 27 Сен, 2020

Toshiba

Toshiba BG4 — достойный 1 Тбайт NVMe SSD. Его габариты способны впечатлить даже бывалого любителя "железа", ведь подобный экземпляр в народе встречается редко. Найти его в рознице практически невозможно. KBG40ZNS1T02 создан для OEM рынка. Тем не менее, обладателем Toshiba BG4 быть весьма приятно. Помимо абсолютной компактности вы получаете еще и неплохие скорости, разительно отличающиеся от тех, что предлагают SATA III SSD.
Toshiba P300 — обыкновенный 3,5" жесткий диск со 128 Мбайт кэшем. HDWD240UZSVA — один из самых доступных 4 Тбайт винчестеров на рынке, однако это не значит, что он ненадежный, медленный или плохой. Скорее наоборот. В процессе тестирования удалось выяснить, что перед нами крайне добротный накопитель (диск не греется и практически не вибрирует), демонстрирующий нормальные для устройства подобного класса скорости.
Перед нами классический 2,5" диск с нормальной для SATA II интерфейса скоростью работы, который при этом еще и стоит недорого. Винчестер не шумит и значительным образом не нагревается. Модель прекрасно послужит в роли системного диска как в полноценном ПК, так и в ноутбуке.